MTV Video Music Awards 2018: Revisa la lista de Ganadores y presentaciones del evento

Dennit Cajachahua
20 Ago 2018 | 5:35 h

Los MTV Video Music Awards 2018 llego a su fin y aquí puedes revisar las mejores presentaciones, lista de ganadores y todo lo que paso en la gala en Nueva York

Averigua dónde Ver EN VIVO ONLINE Los MTV Video Music Awards 2018 que se desarrollarán en el Radio City Music Hall de New York (Estados Unidos), aquí sabrás a qué hora empieza la ceremonia dependiendo en qué país te encuentras.

Los MTV Video Music Awards 2018 llegó a su fin con la inolvidable y ovacionada presentación de la banda estadounidense Aerosmith. Te dejamos los mejores momentos de la premiación y los principales shows en el escenario del Radio City Music Hall de New York. La primera en pisar el escenario fue Cardi B, quien llevó en brazos una manta simulando ser su pequeña; sin embargo, lo que tenía entre manos fue el primera galardón de la noche.

CEREMONIA

Cardi B hizo su magistral presentación en la ceremonia principal de los MTV Video Music Awards 2018. La rapera le dio pase a Shaw Mendes, quien apertura la gran noche de la música con una de sus mejores interpretaciones de su repertorio "In My Blood".

El primer premio de la noche en la categoría "Mejor  Hip Hop"  es para Nicki Minaj por su tema "Bartier Cardi". La rapera hizo un agradecimiento especial para Ariana Grande, que estuvo en primera fila junto a Pete Davidson, su novio.

El segundo premio de la esperada ceremonia en la categoría "Mejor Pop" es para Ariana Grande por su canción "No tears left to cry". La pareja del actor y comediante estadounidense, Pete Davison, agradeció al respetable del  Radio City Music Hall de New York.

Jimmy Fallon del programa estadounidense "The Tonight Show" fue el encargado de dar pase a uno de los espectáculos previos al tercer premio de la noche .

Los Backstreet Boys hicieron su aparición en el Radio City Music Hall de New York robándose la atención de Jennifer Lopez, Alex Rodríguez Millie Bobby Brown.

El tercer premio de la noche en la categoría "Mejor canción del Año", entregada por los Backstreet Boys, fue para Post Malone con su tema "Rockstar".

PREVIA

¡Imperdible! Los MTV Video Music Awards 2018 se desarrollarán hoy, uno de los eventos más esperados en la estación de verano (al otro lado del hemisferio), si quieres seguir en vivo y en directo todos los acontecimientos de la gala, llegaste al lugar correcto, entérate de todos los detalles de la ceremonia. 

Los VMA 2018 de MTV se desarrollarán en el Radio City Music Hall de New York (Estados Unidos), aquí sabrás a qué hora empieza la ceremonia dependiendo en qué país te encuentras.

PUEDES VER MTV Video Music Awards 2018 EN VIVO: Sigue la alfombra roja [VIDEO]

¿A qué hora empieza los MTV Video Music Awards 2018?

Según los organizadores la gala iniciará a las 8:00 p.m. (HORA PERÚ), mientras que la alfombra roja iniciará a las 7:00 p.m.. En esta gala se espera la participación de Maluma, Nici Minaj, Cardi B, Jennifer López, entre otros.

¿Dónde o en qué canal ver los MTV Video Music Awards 2018?

El canal oficial para ver los VMAs 2018 es MTV. Guía TV para Perú: en Movistar, MTV son los canales 602 y en HD el 760, mientras que MTV Latino está disponible en el canal 264 en DIRECTV.

¿Cómo ver los VMAS 2018 gratis o sin cable?

Para seguir EN VIVO y GRATIS puedes hacerlo desde Facebook Live de los VMA  o también desde el portal web de MTV, pero solo se transmitirá la alfombra roja (Red carpet o Preshow).

Si quieres seguirlo gratis puedes seguirlo desde el portal de La Republica.pe donde compartiremos minuto a minuto de toda la premiación y compartiremos inéditos video de toda la ceremonia (desde este mismo artículo).

Horario de VMAS 2018 en otros países

Perú, México, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.
Venezuela:9:00 p.m. 
Chile y Argentina: 10:00 p.m.
Estados Unidos: 9:00 p.m.  Washington (GMT-5), 8:00 p.m. Chicago (GMT-6), 7:00 p.m.  Denver (GMT-7), 6:00 p.m. Los Ángeles (GMT-8). 5:00 p.m. Anchorage (GMT-8) y 3:00 p.m.Honolulu (GMT-10).
España: 3:00 a.m. (martes 21 de agosto).

Sigue en vivo (Live Streaming) todos los acontencimiento de los MTV Video Music Awards desde la web de La República. Todas las últimas noticias de tus artistas favoritos y más.

 

Video Recomendado