Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Sporting Cristal goleó 3-0 a Alianza Universidad y lidera con puntaje perfecto en la Liga 1

Con goles de Corozo, Loyola y Merlo, Sporting Cristal derrotó a Alianza Universidad y ganó su tercer partido consecutivo en el Grupo B de la Liga 1 Betsson.

Cristal no ha recibido goles en tres fechas del torneo. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Sporting Cristal sumó una nueva victoria en la Liga 1 Betsson luego de golear 3-0 a Alianza Universidad por la tercera jornada del Grupo B del torneo. El equipo rimense encontró resistencia del cuadro huanuqueño durante el primer tiempo, pero en el complemento pudo hacer efectiva su superioridad con tantos de Washington Corozo, Nilson Loyola y Omar Merlo.

El 1-0 llegó a los 47 minutos por la vía del tiro libre. El remate ejecutado por Corozo se desvió en la cabeza de Jonathan Ávila, lo que terminó descolocando al portero Morales, quien falló al tratar de contener un centro de tiro de esquina a los 59 minutos, tras lo cual Loyola marcó el 2-0.

A falta de cinco minutos para el final, Omar Merlo ‘peinó' el balón luego de un córner y provocó el desvío en un rival que terminó por sellar la goleada rimense. Con el triunfo, Cristal alcanzó los nueve puntos y lidera en solitario su serie. La próxima fecha, los dirigidos por Roberto Mosquera se medirán ante Deportivo Municipal.

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad: goles del partido

Sporting Cristal 1-0 Alianza Universidad

Gol: Washington Corozo (47′)

Sporting Cristal 2-0 Alianza Universidad

Gol: Nilson Loyola (59′)

Sporting Cristal 3-0 Alianza Universidad

Gol: Omar Merlo (85′)

Sporting Cristal vs. Alianza Universidad: así alinearon

Alianza Universidad: Morales; Chávez, Ávila, Canova; Carbajal, Morales, Vilchez, Manco, Landauri, Ísmodes; Neumann.

Alineación de Alianza Universidad para enfrentar a Sporting Cristal.

Sporting Cristal: Duarte; Lora, González, Merlo, Loyola; Távara, Calcaterra, Gonzáles; Ávila, Corozo y Riquelme.

Alineación de Sporting Cristal para enfrentar a Alianza Universidad.