Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

¡Lo empataron en 2 minutos! Mbappé sorprende con un doblete y marca el 2-2 contra Argentina

De penal y tras una jugada que perdió Lionel Messi, ‘Kiki’ marca rápidamente el empate ante la Albiceleste en el Mundial Qatar 2022.

Mbappé es el goleador del Mundial Qatar 2022. Foto: Fox

¡Hay partido en el Lusail Stadium! Kylian Mbappé macó el empate 2-2 de Francia contra Argentina en la gran final del Mundial Qatar 2022. A pesar de no tener un buen desempeño durante el cotejo, el seleccionado galo anotó rápidamente el descuento y la igualdad en los minutos finales del duelo.

Kylian Mbappé descontó de penal (80′)

El primer tanto de ‘Kiki’ surgió de una falta de Nicolás Otamendi contra Kolo Muani, quien cayó dentro del área argentina. El árbitro pitó la pena máxima y el encargado de transformarlo en gol fue Mbappé, que pateó hacia la mano derecha del ‘Dibu’ Martínez, quien logró tocar el balón, pero no atajarlo.

Kylian Mbappé marcó un golazo para el 2-2 (81′)

De inmediato, los franceses presionaron y le quitaron el balón a Messi, se lanzó un pase largo y, tras una triangulación de Kylian con Marcus Thuram, el ‘10′ quedó solo en el área y remató de manera soberbia para cantar el empate 2-2 contra Argentina.

Comunicador con especializacion en periodismo por la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (UNMSM). Experiencia en redacción, locución y conducción en radio. Actualmente, redactor deportivo en el diario La República. Con especial interés en temas sociales y de la politica nacional actual.