Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡2 goles en 5 minutos! Japón dio vuelta a España y clasificó primero en el grupo E

El cuadro asiático sorprendió a la Furia Roja y consiguió el 2-1 en cuestión de minutos. Los hinchas estallaron en las tribunas. Clasificaron como líderes y Alemania quedó fuera.

Japón le volteó el marcador a España. Foto: composición LR/Twitter

España vs. Japón se enfrentaron por la fecha 3 del grupo E del Mundial Qatar 2022. Los japoneses lograron remontar el partido ante la Furia Roja en cuestión de cinco minutos y clasificaron a la siguiente ronda de la Copa del Mundo.

España vs. Japón: así fue el 1-1 de los japoneses

Ritsu Doan fue el autor del empate en favor del elenco asiático en apenas tres minutos de iniciado el segundo tiempo entre España vs. Japón.

Una mala salida del equipo de Luis Enrique terminó en la paridad del partido. Unai Simón hizo un saque largo, lo cual generó que el lateral izquierdo, Balde, perdiera una dividida.

El rebote lo tomó Doan, quien sacó un remate fuerte de larga distancia para vencer al portero español.

España vs. Japón: los japoneses dieron vuelta y están eliminando a Alemania

A los 51′ de la parte complementaria, llegó el baldazo de agua fría para España. Un gol polémico fue validado por el VAR luego que Tanaka decretara la remontada (2-1) para los asiáticos.

El volante aprovechó un centro de Mitoma para empujar la pelota y desatar la locura en las tribunas. Al inicio el gol fue invalidado porque el esférico había salido del campo.

Sin embargo, el VAR entró en acción y dictaminó que la jugada era válida, confirmando el 2-1 para Japón. Con este resultado parcial, el cuadro nipón está clasificando primero del grupo E del Mundial Qatar 2022, relegando a la selección española al segundo lugar.