¡No hubo milagro! México venció 2-1 a Arabia Saudita, pero quedó eliminado de Qatar 2022

Los aztecas igualaron en puntos con Polonia, pero el conjunto saudí anotó en los descuentos y aseguró la eliminación del equipo de Gerardo Martino del Mundial Qatar 2022.

GOOOOOOOOOOOOOLL DE ARABIA SAUDITA

El conjunto saudí pone el 1-2 y elimina a México.

15:14
GOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOO DE CHÁVEZ

Tremendo tanto de Chávez para seguir soñando y poner el 2-0 de México.

15:09
GOOOOOOLLLL DE MÉXICO

Henry aparece y anota el 1-0 de los aztecas.

¡Estuvo cerca! La selección mexicana disputó su mejor partido en el Mundial Qatar 2022 y venció por 2-1 a Arabia Saudita; sin embargo, debido a la diferencia de goles tuvieron que despedirse del certamen. Los aztecas igualaron en puntos con Polonia (ambos con 4 unidades), pero el criterio mencionado les jugó en contra y puso fin a su estadía en Medio Oriente.

EN VIVO México vs. Arabia Saudita

15:59
30/11/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

México ganó 2-1 a Arabia Saudita, pero no le alcanzó para avanzar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

15:57
30/11/2022

15:56
30/11/2022

Minuto 93: Todo México en área de Arabia

Los de Martino buscan a través de l balón detenido el gol de la clasificación.

15:52
30/11/2022

Minuto 90: México se queda sin tiempo

Los aztecas no logran poner el tercero y se van despidiendo de Qatar 2022. Quedan algunos minutos para soñar.

15:49
30/11/2022

Minuto 87: Goooooll anulado a México

Antuna se encontraba en posición adelantada.

15:43
30/11/2022

Minuto 81: México a tiro del tercero

Arabia no tiene reacción y México no para de atacar.

15:40
30/11/2022

Minuto 77: ¡Se la pierde México!

Los aztecas tienen arrinconados a su rival.

15:38
30/11/2022

Minuto 75: ¡Orbelin se la pierde!

El delantero no logra ubicarla en el arco rival. Se resiste el tercero de México.

15:35
30/11/2022

Minuto 72: ¡Salva Alowais!

El portero saudí reacciona de gran manera y evita el tercero.

15:32
30/11/2022

Minuto 69: ¡Era el tercero!

Henry quiere asegurar y su remate se va por encima del arco. Muy cerca el tercero de los aztecas.

15:28
30/11/2022

Minuto 65: Argentina ayuda a México, pero no alcanza

Argentina pone el 2-0 ante Polonia y, por ende, México solo necesita un gol para meterse a octavos de final.

15:23
30/11/2022

Minuto 60: México se muestra ansioso

Los aztecas saben que están a un gol y se apresuran en campo rival.

15:18
30/11/2022

Minuto 55: Anulan el tercero de México

El juez cobra offside y se mantiene el 2-0.

15:15
30/11/2022

Minuto 53: México se pone a tiro de la clasificación

Los del 'Tata' Martino solo necesitan un gol para clasificar a los octavos de final.

15:14
30/11/2022

15:12
30/11/2022

¡Emociones en menos de 5 minutos!

Tanto México como Argentina se imponen por 1-0 ante Arabia Saudita y Polonia, respectivamente.

México necesita más goles para dejar afuera a los polacos. Por ahora, Argentina y Polonia avanzan a octavos.

15:09
30/11/2022

15:08
30/11/2022

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

México en la obligación de ganar. Argentina acaba de anotar el 1-0.

15:00
30/11/2022

Así va el grupo C a falta de 45 minutos

Por ahora, con el empate en ambos partidos, México y Arabia Saudita se despiden del Mundial Qatar 2022.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

México iguala 0-0 ante Arabia Saudita. Este resultado deja a ambos equipos eliminados del Mundial Qatar 2022.

14:52
30/11/2022

Minuto 45+5: ¡Increíble lo que perdió Arabia!

Casi llega el primer de los saudíes en la agonía del primer tiempo.

14:45
30/11/2022

Minuto 44: México se la pierde en el final

Vega no logra conectar bien y desaprovecha una gran chance en área rival.

14:44
30/11/2022

Minuto 43: Arabia no se apura

El conjunto asiático deja que México tome la iniciativa. Con el empate ambos se despiden de Qatar 2022.

14:41
30/11/2022

Minuto 39: Lozano levanta a las gradas

El jugador del Napoli es el más desequilibrante y genera problemas en la defensa rival.

14:39
30/11/2022

Novedades en el Argentina vs. Polonia: ¡Falla el penal Messi!

Tras revisar el VAR, el juez cobra penal y Lionel Messi lo falla.

14:34
30/11/2022

Minuto 33: Domina México

Arabia no encuentra respuesta a la presión de México.

14:29
30/11/2022

Minuto 27: ¡México ataca por arriba!

Lozano viene causando problemas por las bandas y los des 'Tata' se acercan al primero a través de los centros.

14:26
30/11/2022

Minuto 25: ¡Orbelin tuvo el primero!

El delantero se preparaba para disparar, pero los defensas saudíes se lanzaron para evitarlo.

14:24
30/11/2022

Minuto 23: Vuelve a la carga México

Los del 'Tata' Martino presionan en campo alto para provocar el error en su rival.

14:21
30/11/2022

Minuto 18: Se mantiene el cero y ambos se despiden

El empate no le sirve a ninguna de las selecciones. Por ahora, Polonia y Argentina son los clasificados a octavos.

14:14
30/11/2022

Minuto 13: Casi llega el primero de Arabia

Kanno sorprende con un disparo de tiro libre y el balón pasa muy cerca del palo.

14:09
30/11/2022

Minuto 8: Avisa Arabia

Kanno remata de larga distancia, pero el balón pasa por encima del arco.

14:08
30/11/2022

Minuto 7: ¡Reclaman penal!

Vega se tira ante el rebote en el área y pide penal. El juez dice que siga el juego.

14:04
30/11/2022

Minuto 3: Muy cerca el primer de México

El porteo de Arabia realiza una salida milagrosa.

14:03
30/11/2022

Minuto 1: ¡Salió con todo México!

Chávez prueba de larga distancia. México busca el gol desde el arranque.

14:00
30/11/2022

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

¡Rueda el balón! México va por tres puntos que le permitan soñar con los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

13:57
30/11/2022

¡Equipos en el campo!

Quedan pocos segundos para dar inicio al decisivo cotejo entre México y Arabia Saudita.

13:51
30/11/2022

Hinchas mexicanos no pierden las esperanzas

A pocos minutos de empezar el partido, los hinchas mexicanos se encuentran en las calles de Qatar alentando a su selección. Los dirigidos por el 'Tata' Martino deben ganar y esperar que Polonia derrote a Argentina o, caso contrario, la Albiceleste golee a los polacos.

Se definieron los posibles rivales

En caso México o Arabia Saudita logren el pase a los octavos de final del Mundial Qatar 2022, se medirán en la siguiente instancia contra Francia o Australia.

12:08
30/11/2022

¿Cómo ver México vs. Arabia Saudita ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso México vs. Arabia Saudita, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

11:49
30/11/2022

¿Qué canal transmite México vs. Arabia Saudita?

30/11/2022

¿A qué hora juegan México vs. Arabia Saudita?

El partido entre México vs. Arabia Saudita EN VIVO se disputará HOY, miércoles 30 de noviembre, a las 2.00 p. m. (hora peruana). Revisa el horario según tu zona geográfica.

- Perú, Colombia, Ecuador: 2.00 p. m.

- Bolivia, Venezuela: 3.00 p. m.

- Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 4.00 p. m.

10:31
30/11/2022

Posibles alineaciones México vs. Arabia Saudita

México: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, César Montes, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Edson Álvarez, Héctor Herrera, Luis Chávez; Hirving Lozano, Henry Martin, Alexis Vega.

Arabia Saudita: Al-Owais; Mohammed Al-Burayk, Ali Al-Bulaihi, Al-Amri, Saud Abdulhamid; Sami Al-Najei, Ali Al-Hassan, Kanno; Al-Dawsari, Saleh Al-Shehri, Al-Buraikan.

09:55
30/11/2022

Así marcha el grupo C previo al México vs. Arabia

Ambos equipos llegan a la última fecha con chances de llegar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

09:18
30/11/2022

¿Cómo llega Arabia Saudita?

La escuadra saudí dio el primer batacazo del torneo al vencer a Argentina en el debut. SI bien perdieron ante Polonia en su segunda presentación, todavía siguen con vida y un triunfo contra México les asegura su pase a los octavos de final del Mundial Qatar 2022.

08:42
30/11/2022

¿Cómo llega México?

El conjunto comandado por el 'Tata' Martino empate en su debut ante Polonia y luego cayó con Argentina. De esta manera, los aztecas se ubican en el fondo de la tabla con solo 1 punto.

Sin embargo, si logran una victoria ante Arabia y Polonia vence al equipo de Lionel Messi, podrán colocar su nombre en octavos de final del Mundial Qatar 2022. Incluso una victoria de la Albiceleste les permitiría clasificar; no obstante, en este escenario empezaría a tallar la diferencia de goles.

08:03
30/11/2022

¡Se define todo!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura ONLINE GRATIS del México vs. Arabia Saudita por la última fecha del grupo C del Mundial Qatar 2022. Sigue AQUÍ la previa y el minuto a minuto del partido.

Si bien en la primera parte no se registaron goles, las emociones nunca faltaron y en todo momento el equipo de Gerardo Martino fue amplio dominador. Esta superioridad se hizo evidente en el segundo tiempo y gracias a los tantos de Henry Martín y Luis Chávez se pusieron 2-0.

Cuando todo indicaba que llegaría el tercero, el gigante de la Concacaf padeció ante la presión y la escuadra saudí dio al estocada final en los descuentos.