¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡El golazo de la tranquilidad! Enzo Fernández puso el 2-0 de Argentina ante México en Qatar 2022

Sobre los 87 minutos del partido, el mediocampista de 21 años se lució con un remate bombeado inatajable para el ‘Memo’ Ochoa.

Enzo Fernadez anotó un golazo y puso el 2-0 de Argentina sobre México. Foto: captura DirecTV Sports

La selección argentina necesitaba un triunfo para seguir con la ilusión de clasificar a los octavos de final del Mundial Qatar 2022 y lo consiguió. Ante México, la Albiceleste se impuso 2-0 con golazos de Lionel Messi y Enzo Fernández, quien marcó el segundo a los 87 minutos del partido.

El tanto del joven mediocampista de 21 años fue una verdadera ‘pinturita’, pues este entró al área, gambeteó a dos rivales y le pegó un remate bombeado con el borde interno del pie derecho ante el cual nada pudo hacer el portero Guillermo ‘Memo’ Ochoa.

El tiempo restante no le alcanzó al Tri ni siquiera para descontar. Con el triunfo por 2-0, Argentina volvió a la pelea en el grupo C, pues suma tres puntos, uno menos que el líder Polonia. México, en cambio, se complicó al quedar colero con una sola unidad y al borde de la eliminación.

Revive el gol de Lionel Messi para el 1-0

Tras un primer tiempo con pocas opciones, el astro argentino apareció a los 64 minutos para abrir la cuenta. ‘Lio’ remató en primera tras recibir el pase de Ángel Di María. Su disparo rasante se coló junto al palo derecho del arco defendido por el portero azteca.