MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
PARTIDOS QATAR 2022 - ¿Qué países se enfrentarán este 1 de diciembre y quiénes pasaron a octavos de final?
GRIPE AVIAR EN VIVO - Todos los detalles sobre la alerta sanitaria emitida por Senasa
Deportes

‘Tata’ Martino quiere eliminar a Messi: “Tengo que hacer lo imposible para que México gane”

El DT de México confesó en conferencia de prensa que su nacionalidad no pesará durante el partido clave ante la Albiceleste y que en la actualidad se debe a los aztecas.

'Tata' Martino buscará clasificar a octavos de final con México. Foto: EFE
'Tata' Martino buscará clasificar a octavos de final con México. Foto: EFE
Deportes LR

Luego de conocerse la dura advertencia de Scaloni a México, fue el turno de Gerardo Martino, entrenador del cuadro mexicano, quien habló en la previa del duelo de sus dirigidos ante Argentina.

El ‘Tata’ se manifestó en conferencia de prensa y dejó en claro que hará lo imposible para que los aztecas ganen ante la selección de su país, aunque eso implique eliminar a Lionel Messi y compañía.

“Yo te preguntaría: ‘Si estuvieras en mi lugar, ¿qué harías?’ Seguramente buscarías que gane México. No hay otra respuesta, porque yo trabajo para esta selección. Yo sé dónde nací, sé el nombre del sanatorio, en qué año, te puedo contar las características de mi ciudad, pero tengo que hacer lo imposible para que México gane”, expresó Martino.

El cuadro azteca realizando entrenamientos pensando en el duelo ante Argentina. Foto: EFE

Del mismo modo, el entrenador de ‘El Tri’ sabe que el resultado final del partido decidirá el futuro de ambos equipos en el Mundial Qatar 2022.

“No desconozco que el futuro de las dos selecciones depende mucho de lo que suceda en este partido. Pero cuando se hizo el programa de encuentros y nos tocó Argentina, nunca imaginamos este escenario. Aunque trabajamos para México y queremos lo mejor para México”, agregó el ‘Tata’.

¿A qué hora juegan Argentina vs. México?

  • México: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia: 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay, Chile: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11.00 a. m.

¿Cuándo juegan Argentina vs. México?

Argentina vs. México se enfrentarán este sábado 26 de noviembre por la segunda fecha del grupo C del Mundial Qatar 2022.