MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
PARTIDOS DE ESTE JUEVES - ¿Qué países se enfrentarán este 1 de diciembre y quiénes pasaron a octavos de final?
GRIPE AVIAR EN VIVO - Gobierno prohíbe las ferias avícolas y eventos gallísticos tras avance del virus en Perú
Deportes

Scaloni lanza dura advertencia a México: “Este equipo va a dejar todo hasta el último minuto”

Argentina y México se jugarán la clasificación en un partido clave por el grupo C del Mundial Qatar 2022. Scaloni sabe que, si pierden, se irán de la Copa del Mundo y sería una catástrofe.

La Albiceleste suma cero puntos en la fase de grupos del Mundial Qatar 2022. Foto: EFE
La Albiceleste suma cero puntos en la fase de grupos del Mundial Qatar 2022. Foto: EFE
Deportes LR

Argentina vs. México será uno de los partidos más importantes de la segunda fecha del Mundial Qatar 2022. El conjunto albiceleste se jugará la clasificación ante los mexicanos y el entrenador Lionel Scaloni habló en la previa del partido correspondiente al grupo C de la Copa del Mundo.

La caída de los ches ante Arabia Saudita ha puesto contra las cuerdas al equipo de Messi y compañía, quienes deberán ganar para mantenerse con chances de pasar a los octavos de final.

México viene de empatar ante Polonia, por lo que tiene las mismas necesidades que Argentina para aspirar a una clasificación a la próxima fase.

“Nos jugamos un partido de fútbol, con toda la responsabilidad de que está todo un país detrás esperando que nos vaya bien, pero con la tranquilidad absoluta de saber que el que salga a la cancha va a dejar hasta la última gota de sudor”, comenzó Scaloni.

“Eso nunca lo vamos a tener en duda. Este equipo y este grupo va a dejar todo hasta el último minuto para dar vuelta esta situación. A partir de ahí, los partidos de fútbol hay que jugarlos y hay que demostrar que estamos bien”, agregó el DT de Argentina.

Argentina perdió ante Arabia Saudita. Contra México, se juegan la clasificación. Si pierden, chau, Mundial. Foto: composición/EFE

¿A qué hora juegan Argentina vs. México?

  • México: 1.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Washington D. C.): 2.00 p. m.
  • Venezuela, Bolivia: 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil, Paraguay, Chile: 4.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11.00 a. m.

¿Cuándo juegan Argentina vs. México?

Argentina vs. México se enfrentarán este sábado 26 de noviembre.

¿Qué canal transmite Argentina vs. México?

El Argentina vs. México será transmitido por los canales de Latina TV (señal abierta) y DirecTV Sports (cable) en territorio peruano.