MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
MUNDIAL QATAR 2022 - Así van quedando los cruces de los cuartos de final
Deportes

[Futbol libre tv, EN VIVO] Uruguay vs. Corea del Sur: ¿cómo ver el duelo por el Mundial Qatar 2022?

Sigue AQUÍ la transmisión ONLINE GRATIS del partido Uruguay vs. Corea del Sur HOY por el grupo H del Mundial Qatar 2022,

Uruguay vs. Corea del Sur EN VIVO
Deportes LR

¡Debuta la Celeste! Uruguay hará su prensentación en el Mundial Qatar 2022 frente a Corea del Sur. El conjunto de Luis Suárez se encuentra en una zona complicada junto a Portugal y sabe lo importante que es sumar de a tres en la primera jornada del grupo H. Revisa AQUÍ todos los detalles para que sigas el partido.

VER EN VIVO Uruguay vs. Corea del Sur por el Mundial Qatar 2022

¿A qué hora juegan Uruguay vs. Corea del Sur?

  • Costa Rica, México (centro): 7.00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 8.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela: 9.00 a. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 10.00 a. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 8.00 a. m.
  • España: 2.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Uruguay vs. Corea del Sur?

  • Argentina: DirecTV Sports, TyC Sports
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports, RCN, Caracol TV
  • Costa Rica: Teletica
  • El Salvador: Tigo Sports, Canal 4
  • Guatemala: Tigo Sports, TV Azteca Guate
  • Honduras: Deportes TVC
  • Ecuador: DirecTV Sports, Teleamazonas
  • México: Sky Sports, Las Estrellas, Azteca 7, TUDN
  • Panamá: Cable Onda Sports
  • Paraguay: Tigo Sports, SNT, Trece, Telefuturo
  • Perú: DirecTV Sports, Latina
  • Uruguay: DirecTV Sports, Canal 4, Canal 10, Teledoce
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: Telemundo, FOX, Peacock, Fox Sports
  • España: Goal Mundial

¿Dónde ver Uruguay vs. Corea del Sur EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte el encuentro, puedes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. En caso no tengas acceso al mismo, también cuentas con la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Cómo ver Uruguay vs. Corea del Sur en Roja Directa?

Sigue estos pasos para poder seguir este compromiso por Roja Directa:

  • Ingresa a rojadirectaenvivo.club
  • En la lista de cotejos busca España vs. Costa Rica
  • Haz clic en el cotejo y cierra la publicidad
  • Disfruta del evento.

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis?

Roja Directa online está disponible para dispositivos de escritorio y móviles de manera gratuita. Solo debes ingresar a rojadirectaenvivo.club y tener una señal de internet lo suficientemente estable para evitar los cortes.

Alineación Uruguay vs. Corea del Sur

  • Uruguay: Sergio Rochet - Martín Cáceres, Diego Godín, Josema Giménez, Mathias Olivera - Federico Valverde, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Facundo Pellistri, Darwin Núñez y Luis Suárez.
  • Corea del Sur: Seungguy, Kim Jinsu, Kim Minjae, Jung Woogoung, Hwang Inbeom, Son Heung Min, Lee Jaesung, Kim Moonhwan, Hwang Uijo, Na Sangho, Kim Younggwon.