Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Con 3 goles en 6 minutos, Lavandeira, Concha y Aguirre marcan el 5-0 de Alianza Lima ante San Martín

Los blanquiazules completan la ‘mano’ contra los santos en el Alejandro Villanueva, con dos penales seguidos y el segundo tanto del ‘Zorro’.

Alianza Lima vence 5-0 a San Martín. Foto: captura de GolPerú

¡Go-le-a-da! Alianza Lima aplasta a San Martín por la Liga 1 Betsson 2022. Con tantos de Pablo Lavandeira, Jairo Concha y Wilmer Aguirre, los blanquiazules consiguen el 5-0 contra los santos en el estadio Alejandro Villanueva.

Lavandeira fue el encargado de marcar el tercer tanto del combinado blanquiazul desde el punto penal. De igual manera, Jairo Concha, quien no marcaba desde el duelo ante Cantolao por la fecha 11 del Torneo Apertura. Ambas penas máximas fueron marcadas en menos de cuatr minutos.

Por si fuera poco, el ‘Zorrito’ Aguirre marcó su doblete y puso el quinto tanto de Alianza en Matute a los 65′. Previamente, el mismo ‘Rayo’ fue el encargado de abrir el marcador a los 8′ del primer tiempo. Tan solo unos minutos más tarde, Aldair Rodríguez marcó el segundo tanto de los íntimos en esta lluvia de goles.