¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡Locura blanquiazul! Alianza Lima anotó 2 goles en 2 minutos y gana a Melgar en Matute

Pablo Lavandeira y Hernán Barcos fueron los protagonistas de ambos tantos en el Alejandro Villanueva. Con esta victoria momentánea, los íntimos superan al Dominó en la tabla del Clausura.

Alianza Lima gana 2-0 a Melgar en Matute. Foto: composición GLR

Se jugaba menos de 10 minutos del Alianza Lima vs. Melgar y los blanquiazules ya ganaban 2-0 en el estadio Alejandro Villanueva. Los íntimos anotaron en solo dos minutos los tantos que le están dando la victoria parcial sobre el Dominó.

El primer tanto llegó al minuto 4, tras un centro por derecha de Yordy Vílchez. El balón llegó cerca del punto penal, donde estaba el delantero Hernán Barcos, quien sacó un pase con la cabeza. El esférico fue en dirección a Pablo Lavandeira, quien con un sutil golpe de testa venció la resistencia del portero Carlos Cáceda.

Mira el 1-0 de Alianza Lima

El tanto del uruguayo desató la locura de la hinchada blanquiazul, que ni bien terminaba de festejar el tanto de Lavandeira fue testigo de un nuevo tanto. Esta vez era el delantero Hernán Barcos, quien segundos antes había dado una asistencia.

La jugada ocurrió al minuto 5, cuando Melgar intentaba salir jugando en el mediocampo. Un pase hacia atrás fue recibido por el ‘Pirata’, quien llegó hasta el área, se sacó a un defensor arequipeño y de un derechazo envió el balón al fondo de las redes.

Mira el 2-0 de Alianza Lima

Con este triunfo parcial, Alianza Lima está sumando 24 puntos y marcha tercero en la tabla del Torneo Clausura. Por su parte, Melgar se queda en 22 unidades y desciende al quinto lugar.