Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡El primer gol del año! Valenzuela le ‘rompió’ el arco al portero del DIM y anotó el 1-0

¡Matute es una fiesta! Con un espectacular derechazo, Oswaldo Valenzuela puso a festejar a los hinchas que asistieron a la Noche Blanquiazul 2022.

Oswaldo Valenzuela puso el 1-0 para Alianza Lima. Foto: captura Golperu

La fiesta tiene que ser completa. Tras la presentación del plantel de la institución victoriana en la Noche Blanquiazul 2022, se viene desarrollando el partido amistoso entre Alianza Lima vs. Independiente Medellín de Colombia. El encuentro lo viene ganando la escuadra blanquiazul gracias al gol del juvenil Oswaldo Valenzuela.

A los 25 minutos del primer tiempo, el futbolista recibió un pase de Edgar Benítez, se adentró en el área chica y antes que aparezca en escena un rival, sacó un potente disparo de derecha para ‘romperle’ el arco al portero Benítez, quien poco o nada pudo hacer para evitar la caída de su portería.

Alianza Lima vs. Independiente Medellín: mira el gol de Oswaldo Valenzuela

Noche Blanquiazul 2022

Alianza Lima presentó a su plantel para la temporada 2022, en la cual buscarán el bicampeonato y realizar una gran Copa Libertadores. En total son 31 jugadores que estarán bajo las órdenes de Carlos Bustos, quien extendió su contrato con la institución blanquiazul para un curso más.

En lo que respecta a la presentación en sí, Beto Da Silva fue el futbolista más pifeado por los hinchas que asistieron al Alejadro Villanueva, debido a su falta de goles tanto con la camiseta íntima como con la de César Vallejo.

En lo que respecta al ‘aplausómetro’, los que fueron más ovacionados fueron Hernán Barcos, Pablo Míguez, Arley Rodríguez y Wilmer Aguirre. Jefferson Farfán, por su parte, alegró a todos al entrar a la cancha con el trofeo de la Liga 1.