¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Wilmer Aguirre anota el 2-1 de Alianza Lima sobre Santa Rosa en la Copa Bicentenario

Desde el punto penal, el ‘Zorrito’ Aguirre amplió la ventaja de Alianza Lima frente a Cultural Santa Rosa. El arquero estuvo cerca de atajar el disparo.

Wilmer Aguirre marca de penal el 2-1 de Alianza sobre Santa Rosa. Foto: captura de Gol Perú

Alianza Lima le da vuelta a Cultural Santa Rosa con gol de Wilmer Aguirre. El ‘Zorrito’ venció al arquero chanka desde los doce pasos en partido correspondiente a la Copa Bicentenario 2021.

La pena máxima llegó luego de que un jugador del equipo de Andahuaylas derribara en el área chica a Mauricio Matzuda.

Mira el gol de Wilmer Aguirre para el 2-1 de Alianza Lima

Fue así que Hernán Barcos le cedió el disparo a Aguirre, quien habían ingresado a los 54 minutos. Luego de 13 minutos, el ‘Zorrito’ puso la paridad con un disparo que estuvo cerca de ser atajado.

Lamentablemente, para los intereses de Carlos Bustos y compañía, Cultural Santa Rosa encontraría el empate a los 79′, lo que obligó a una definición por penales.

En esa instancia, los blanquiazules estuvieron menos finos y quedaron eliminados de la Copa Bicentenario 2021.