Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Alianza Lima superó a Sport Boys por el grupo B de la Liga 1 2021

Con goles de Arley Rodríguez y Hernán Barcos, Alianza Lima venció 2-0 a Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima derrotó a Sport Boys por la fecha 8 del grupo B de la Liga 1 2021. Foto: Twitter / @ClubALoficial

En el penúltimo partido de fecha 8 de la Fase 1 de la Liga 1 Betsson 2021, Alianza Lima se reencontró con el triunfo luego de imponerse por dos goles al Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo.

Cuando el partido se acercaba a su final, Arley Rodríguez ingresó al campo de juego y respondió la confianza de su técnico anotando el 1-0. Seis minutos después, Hernán Barcos sentenció todo e hizo que Alianza Lima llegue a los 13 puntos en el grupo B, donde se ubica en la tercer posición.

Alianza Lima vs. Sport Boys: goles del partido

Alianza Lima vs. Sport Boys: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos; Rojas, Portales, Míguez, Lagos; Canales, Ballón, Concha, Farfán; Barcos y Valenzuela.

Sport Boys: Álvarez; Rostaing, Ruiz, Revoredo, Chávez; Uribe, Alarcón, Torrejón, Jiménez; Aguilar y Ramírez.

Alianza Lima vs. Sport Boys: antesala

Alianza Lima empató sin goles contra Alianza Atlético en partido pendiente de la fecha 1 y sumó su cuarto empate al mando de Carlos Bustos. Los íntimos se ubican en el cuarto lugar con 10 puntos.

En tanto, Sport Boys perdió 2-1 ante Academia Cantolao y acumuló su cuarta derrota en el campeonato. Debido a los malos resultados, el club rosado rescindió con el técnico Teddy Cardama y su nuevo DT será Gustavo Álvarez. Se ubican en el sexto puesto con siete unidades.

• Chile: 2.15 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 2.15 p. m.

Canales que transmiten el Alianza Lima vs. Sport Boys

El partido entre Alianza Lima vs. Sport Boys será transmitido por Gol Perú, canal que tiene los derechos de la Liga 1 Betsson.

¿Qué canal es Gol Perú?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD)

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO por internet?

Existen dos formas de disfrutar la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión al sintonizar el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online desde cualquier dispositivo por medio de Movistar Play, que requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil.

Sigue el Alianza Lima vs. Sport Boys por Internet gratis

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Alianza Lima vs. Sport Boys, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.