Igualaron en el Iván Elías: Alianza Lima empató 2-2 con César Vallejo

Yorleys Mena marcó por partida doble para los poetas, mientras que Lacerda y Barcos hicieron lo propio para los blanquiazules.

Blanquiazules y poetas se verán las caras en el Iván Elías Moreno. Foto: composición GLR

Alianza Lima y César Vallejo se repartieron los puntos en el Estadio Iván Elías Moreno. Blanquiazules y poetas protagonizaron se vieron las caras por la quinta fecha de la Liga 1 Betsson 2021.

Alianza Lima vs. César Vallejo

17:24
24/4/2021

¡Final del partido!

Alianza Lima y César Vallejo empataron a dos por la quinta fecha de la Liga 1 Betsson 2021.

17:20
24/4/2021

Minuto 90: el árbitro añade 5'

Se juegan los últimos minutos del encuentro cuando Víctor Cedrón siente un tirón en la pierna izquierda. El juego se encuentra detenido.

17:14
24/4/2021

Minuto 86: ¡Casi marca Farfán!

Ricardo Lagos sacó un centro preciso para que Jefferson Farfán conecte de cabeza, pero su remate se fue por encima del arco que dfiende Rabines.

17:10
24/4/2021

Minuto 81: poetas controlan el partido

Los poetas se hicieron con el control del partido y empezaron a explotar las bandas, e incluso han tenido algunas opciones para anotar el tercer del partido.

17:08
24/4/2021

Revive el empate de Mena

17:03
24/4/2021

Minuto 29: ¡Gooooooooooool de César Vallejo!

Yorleys Mena anota el empate. Víctor Cedrón ejecutó un magistral tiro libre, Rivadeneyra tapa pero deja un rebote que es aprovechado por el colombiano, quien coloca el 2-2 en el Iván Elías Moreno.

Minuto 66: los blanquiazules van con todo al ataque

Tras conseguir el segundo tanto, los íntimos vienen aprovechando los espacios que dejan los jugadores poetas para intentar anotar el tercer gol.

16:50
24/4/2021

Minuto 61: ¡Goooooooool de Alianza Lima!

Los blanquiazules le dieron vuelta al marcador a través de Hernán Barcos. Tras una serie de rebotes, el 'Pirata' aprovechó para sacar un potente remate.

16:48
24/4/2021

Minuto 60: entra Jefferson Farfán

La 'Foquita' ingresa al campo de juego en lugar de Wilmer Aguirre. Con este cotejo, el delantero de 36 años suma 100 partidos vistiendo la blanquiazul.

16:44
24/4/2021

Minuto 55: los poetas reaccionan

Tras el gol del empate, Ricardo Largos envió un venenoso centro que pudo terminar en el segundo gol del conjunto íntimo; sin embargo, los poetas reaccionaron y encimaron a los aliancistas.

16:39
24/4/2021

Minuto 50: ¡Gooooooooooool de Alianza Lima!

Ricardo Lagos anota el emapte para Alianza Lima. El lateral izquierdo aprovechó un rebote en el área rival para marcar de cabeza el 1-1.

16:37
24/4/2021

Minuto 49: se prepara Jefferson Farfán

La 'Foquita' se encuentra calentando para entrar al campo en breves minutos. Será el primer cambio de Alianza Lima.

16:34
24/4/2021

¡Empezó la segunda mitad!

Se juegan los últimos 45 minutos en el Estadio Iván Elías Moreno.

16:17
24/4/2021

¡Final del primer tiempo!

El árbitro pita el final de los primeros 45 minutos. La César Vallejo se impone por la mínima diferencia gracias al gol de Yorleys Mena.

16:16
24/4/2021

Minuto 46: ¡Tapadón de Rivadeneyra!

Yorleys Mena sacó un potente disparo para que Steven Rivadeneyra se luzca con una atajada increíble.

16:12
24/4/2021

Revive el gol de Yorleys Mena

16:12
24/4/2021

Minuto 41: partido detenido

El árbitro para el partido porque Arquímedes Figuera está tendido en el campo.

16:09
24/4/2021

Minuto 38: blanquiazules van por el empate

Con el marcador en contra, los aliancistas han ido con todo al ataque. Ricardo Lagos intenta sacar centros por su banda izquierda.

16:04
24/4/2021

Minuto 32: ¡Goooooooool de César Vallejo!

Yorleys Mena abrió el marcador en el Iván Elías Moreno. El colombiano recibió un pase en profundidad, se sacó a un defensor y remató cruzado para vencer a Rivadeneyra.

16:01
24/4/2021

Minuto 30: doble amonestación para Vallejo

Arley Rodríguez quedó solo frente a la portería, pero fue derribado por Arquímedes Figuera y Jerson Vásquez, quienes vieron la tarjeta amarilla.

15:59
24/4/2021

Revive la primera chance del partido

15:59
24/4/2021

Minuto 27: gol anulado a Alianza Lima

Hernán Barcos se la cedió a Arley Rodríguez, quien envió un pase filtrado para Wilmer Aguirre. El 'Zorrito' definió ante la salida de Rabines pero ya estaba adelantado.

15:55
24/4/2021

Minuto 25: se acercan los poetas

Frank Ysique envió un potente remate que se devió en un jugador blanquiazul y terminó en córner a favor de los poetas.

15:51
24/4/2021

Minuto 19: busca la Vallejo

Los trujillanos han logrado salir de la presión de Alianza Lima y empezaron a elaborar jugadas a través de Jairo Vélez y Víctor Cedrón, quienes filtran pases para sus compañeros.

15:46
24/4/2021

Minuto 14: Wilmer Aguirre casi abre el marcador

Kluiverth Aguilar entró al área rival, cayó, el balón le quedó a Hernán Barcos quien remató desviado y el esférico no pudo ser conectado por Wilmer Aguirre.

15:43
24/4/2021

Minuto 12: ¡Casi llega el primero!

Ricardo Lagos ejecutó un tiro libre desde mediocampo. El balón fue conectado por Pablo Míguez, quien remató de cabeza pero su disparo fue bien controlado por el portero poeta.

15:41
24/4/2021

Minuto 10: off side para la Vallejo

Jairo Vélez envió un pase filtrado para Yorleys Mena, quien quedó frente a la portería de Rivadeneyra pero estaba en posición adelantada.

15:38
24/4/2021

Minuto 7: Alianza intenta por la banda derecha

Arley Rodríguez se ha mostrado como el jugador más incisivo en el ataque blanquiazul, mientras que Hernán Barcos intenta aguantar los balones largos que le envían.

15:34
24/4/2021

Minuto 4: control de Alianza Lima

Los blanquiazules se han adueñado del balón en estos primeros minutos e intentan salir por la banda derecha donde Arley Rodríguez y Kluiverth Aguilar hacen dupla.

15:31
24/4/2021

¡Empezó el partido!

El árbitro pita el inicio del encuentro entre blanquiazules y poetas.

15:28
24/4/2021

Los equipos salen a la cancha

Tanto Alainza Lima como la Universidad César Vallejo se encuentran en el gramado del Iván Elías Moreno para disputar el partido por la quinta jornada de la Liga 1 Betsson 2021.

Desde el minuto inicial, los íntimos se hicieron con el control de partido y tuvieron algunas chances de abrir el marcador; sin embargo, fue Yorleys Mena quien anotó el 1-0 tras un remate cruzado. En la segunda mitad, Alianza Lima salió decidido a empatar el encuentro y lo logró.

Ricardo Lagos anotó de palomita el 1-1 y minutos más tarde, Hernán Barcos colocaría el 2-1 para los blanquiazules. Pero la alegría no les duraría mucho pues Yorleys Mena volvería a aparecer para sentenciar el 2-2 final.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: transmisión vía YouTube

Alianza Lima vs. César Vallejo: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Rivadeneyra, Aguilar, Portales, Lacerda, Lagos, Míguez, Ballón, Valenzuela, Rodríguez, Barcos, Aguirre.

Equipo titular de los íntimos. Foto: Liga de Fútbol Profesional

César Vallejo: Rabines, Fleitas, Ciucci, Ramos, Vásquez, Figuera, Ysique, Flores, Vélez, Cedrón, Mena.

Formación de los poetas. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Tras debutar en la primera división, Alianza Lima disputó tres encuentros, en los que sumó dos empates y una victoria en el Grupo B de la Liga 1 Betsson 2021. Ante la César Vallejo, los blanquiazules buscarán sumar tres puntos para llegar a 8 unidades y colarse en los primeros lugares de la tabla; mientras que los poetas con 9 puntos, necesitan un triunfo para igualar al líder Sporting Cristal.

Para este duelo, el entrenador Carlos Bustos confirmó la presencia de Arley Rodríguez. El colombiano fue el último refuerzo del cuadro victoriano y tras adaptarse al plantel, podría jugar sus primeros minutos con Alianza Lima. Además, Jefferson Farfán ingresaría en el segundo tiempo tras dar negativo a las pruebas de descarte.

Por su parte, la César Vallejo sigue manteniendo un buen rendimiento y se encuentra peleando en los primeros puestos del Grupo B. El elenco de ‘Chemo’ del Solar llega a este encuentro tras vencer por 2-1 a Carlos A. Mannucci en el clásico trujillano.

Alianza Lima vs. César Vallejo: ficha del partido

PartidoAlianza Lima vs. César Vallejo
¿Cuándo juegan?Sábado 24 de abril
¿Dónde?Iván Elías Moreno
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juega Alianza Lima vs. César Vallejo?

EL cotejo entre Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO se llevará a cabo este sábado 24 de abril desde las 3.30 p. m. en el Estadio Iván Elías Moreno, en Villa El Salvador.

• Uruguay: 5.30 p. m.

¿En qué canal ver Alianza Lima vs. César Vallejo?

• Uruguay: GolTV Latinoamerica
  • Venezuela: GolTV Latinoamerica, Perú Mágico.

¿Qué canal es Gol Perú?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD)

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD)

¿Cómo ver Gol Perú EN VIVO?

Existen dos formas de disfrutar la señal de Gol Perú EN VIVO. Una es por televisión, al sintonizar el canal en cualquier paquete de Movistar TV. La otra es vía online, desde cualquier dispositivo a través de Movistar Play y requiere que cuentes con el citado servicio de TV paga o seas usuario de dúo, trío, total o móvil.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. César Vallejo por internet ONLINE?

Para seguir el partido entre Alianza Lima vs. César Vallejo por internet ONLINE deberás conectarte a La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto con todas las incidencias, goles y el mejor resumen de la quinta jornada de la Liga 1 Betsson 2021.

Alianza Lima vs. César Vallejo: posibles alineaciones

Alianza Lima: Steven Rivadeneyra; Kluiverth Aguilar, Jefferson Portales, Jonathan Lacerda, Ricardo Lagos; Pablo Miguez, Oswaldo Valenzuela, Josepmir Ballón, Wilmer Aguirre, Arley Rodríguez y Hernán Barcos.

César Vallejo: Máximo Rabines, Leandro Fleitas, Christian Ramos, Renzo Garcés; Arquímides Figuera, Frank Ysique, Franchesco Flores, Jersson Vásquez, Jairo Vélez, Santiago Silva y Yorleys Mena.

Alianza Lima vs. César Vallejo: últimos enfrentamientos

• César Vallejo 4-1 Alianza Lima | 09.11.20
  • Alianza Lima 1-1 César Vallejo | 21.09.20
  • César Vallejo 3-1 Alianza Lima | 17.08.19
  • Alianza Lima 3-1 César Vallejo | 03.03.19
  • César Vallejo 0-0 Alianza Lima | 28.05.16.