Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Alianza Lima goleó 4 a 0 a Ayacucho FC en Matute [Goles y resumen]

Alianza Lima no tuvo problemas esta noche para derrotar a los ayacuchanos con una goleada. Ahora los ‘íntimos’ se enfrentan este domingo a Sporting Cristal.

Alianza Lima logró esta noche golear por 4 a 0 al Ayacucho FC en Matute en una gran exhibición de fútbol y contundencia. El conjunto de Pablo Bengoechea también consigue con ese resultado ponerse como momentáneo líder del torneo apertura.

PUEDES VER Torneo Apertura 2017 EN VIVO: resultados y tabla de posiciones de la fecha 4

Luis Ramirez puso en ventaja a los blaquiazules apenas a los 4' de iniciado el partido. Luego Luis Garro se encargaría de poner el segundo tanto a los 60' . Este es el primer gol en la profesional para el jugador aliancista.

Oscar Vílchez, a los 72', y Germán Pacheco, a los 85', terminarían sellando la goleada para los aliancistas. El cuadro de Ayacucho nunca fue siquiera un rival de consideración para los 'íntimos' y apenas si tuvo algunas opciones de anotar el descuento.

Segundo Tiempo

- 90+2': Final del encuentro. Alianza Lima goleó 4 a 0 a Ayacucho y logra un buen triunfo de local.

-89': El árbitro dará dos minutos más al partido.

-86': Ayaucho FC ha dado un pésimo partido esta noche en Matute. Nunca fue rival para los aliancistas.

- 85': ¡Goooooooool de Alianza Lima! Germán Pacheco pone el cuarto de tiro libre.

- 75': Luis Ramirez tuvo el cuarto del partido para Alianza. Salva bien el arquero ayacuchano.

- 74': Cambio en Alianza Lima: Carrillo por Pajoy.

- 72': ¡Goooooool de Alianza Lima! Oscar Vílchez pone el tercero para los locales.

- 67': Cambio en Ayacucho. Entra Israel Kahn por Henry Colán

- 66': Cambio en Alianza Lima. Entra Vílchez por Quevedo

- 64': Cabeceó Colán pero la defensa de Alianza La mandó al tiro de esquina.

-60': ¡Goooooool de Alianza Lima! Luis Garro pone el segundo para los blanquiazules tras buena jugada individual.

-58': Cambio en Alianza Lima. Germán Pacheco ingresa por Erinson Ramírez

- 55': Intenta Alianza una jugada preparada, pero sale mal.

- 53': ¡Alianza Lima tuvo un remate al palo! Casi llegó el segundo.

- 49': Mal control de Erinson Ramírez que en sus pies tenía el segundo.

- 47': Remató Carranza pero choca en un jugador blanquiazul.

-46': Inicia el partido.

Primer Tiempo

45+2': Fin del primer tiempo. Gana Alianza 1 a 0 al Ayacucho.

44': El remate sale desviado. Opción desperdiciada para Ayacucho.

43': Tiro libre para Ayacucho. Se alista Mimbela.

42': Se jugará un minuto más.

40': Disparo de Luis Ramírez, bloqueado por la defensa ayacuchana.

38': Intentó Fabian Gonzales para Ayacucho, pero su remate es contenido por Butrón sin problemas.

37': La tuvo Alianza para el segundo. La pierde Duclós quien no recibió un buen pase de Pajoy.

29: Se salva Ayacucho. Duclós pudo lograr el segundo para Alianza Lima.

21': Tarjeta amarilla para el jugador de Alianza Lima, Duclós, por falta sobre Jairsinho Gonzáles.

20': Rinaldo Cruzado remata también, pero su tiro choca en un defensa de Ayacucho.

18': Erinson Ramírez remató y su disparo chocó en Sixto Ramírez.

12': Arismendi sufrió una rotura de tabique. Es por ello el motivo de su campo.

11': Intenta llegar Ayacucho al arco de Alianza con la habilidad de Mimbela.

8': Cambio en Ayacucho FC: Se retiró Arismendi y entró Ugaz.

5: Mira el gol de 'Cachito' que adelanta en el marcador a los blanquiazules.

GOLPERU@GOLPERUoficial#Video Revive el gol de @ClubALoficial producto de la asistencia de Cruzado y el buen remate de Luis Ramírez. #TORNEOAPERTURAxGOLPERU
1319:18 - 14 jun. 2017Información y privacidad de Twitter Ads

Ver los otros Tweets de GOLPERU

4': Gooooool de Alianza Lima. Luis Ramírez pone el primero para el cuadro íntimo.

25 personas están hablando de esto

3' : El jugador de Ayacucho, Arismendi, cayó muy mal y parece que no seguirá en el partido.

1': Inició el partido en Matute.

Previa

Sigue el golxgol. Alianza Lima vs. Ayacucho miden fuerzas este miércoles en el estadio Alejandro Villanueva de la Victoria, en Matute, por la fecha 4 del Torneo Apertura. El encuentro se disputará desde las 7:00 pm (en vivo por canal Gol Perú) y ambos cuadros buscarán quedarse con los tres puntos.

El elenco íntimo tiene la gran oportunidad de colocarse en la punta de la tabla de posiciones y es que enfrentará a uno de los actuales líderes del Apertura 2017. El otro puntero es UTC. Alianza (6) está a un punto de los cajamarquinos y de los ayacuchanos.

PUEDES VER Universitario vs. Juan Aurich EN VIVO ONLINE por Torneo Apertura [Hora y canal]

Alianza Lima perdió el buen arranque en el campeonato ante Melgar, y es por eso que quiere recuperar terreno ante Ayacucho. Los íntimos sumaron dos triunfos y una derrota en el Apertura.

Alianza va por la punta

"Estamos obligados a vencer a Ayacucho FC. El partido de Melgar ya pasó. Debemos enfocarnos en el encuentro. Hemos sufrido en los últimos dos años frente Ayacucho, incluso caímos en los últimos años, pero todos los partidos son diferentes", dijo el golero de Alianza Lima, Leao Butrón.

En esta temporada, Alianzaha ganado cuatro y empatado cuatro partidos de los ocho que disputó como local. Está invicto y sale a defender este logro ante uno de los Zorros, que viene sorprendiendo en el Apertura.

Ayacucho mete miedo

La visita no solo amenaza con su bien momento, sino también porque tiene a favor en antecedente de mantenerse sin perder en los últimos tres duelos en Matute.

Ayacucho FC se ubica entre los tres primeros y no conoce de derrotas. En su último duelo sacó una victoria agónica (2-1) frente a Real Garcilaso en Ciudad de Cumaná.

Ante esta buena racha, el atacante Jairsinho Gonzales señaló que buscarán seguir por ese camino y demostrarles a todos que "nada es casualidad".

Alineaciones probables del Alianza Lima vs. Ayacucho FC

Alianza Lima: Leao Butrón; Paolo De la Haza, Hansel Riojas, Gonzalo Godoy, Francisco Duclós; Óscar Vílchez, Luis Ramírez, Rinaldo Cruzado, Germán Pacheco, Kevin Quevedo; Lionard Pajoy. DT: Pablo Bengocechea.

Ayacucho FC: Mario Villasanti; Jesús Arismendi, Raúl Penalillo, Sixto Ortíz, Junior Huerta; Henry Colán, Juan Morales, Jairsinho Gonzales, Luis Carranza; William Mimbela, Carlos Orejuela. DT: Francisco Melgar.