MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Qué equipos se enfrentarán este miércoles y por dónde ver los partidos?
Deportes

México vs. Honduras VER EN VIVO ONLINE por TDN: por Eliminatorias Concacaf a Rusia 2018 [Guía de canales]

La Republica
Plataforma_glr

Hoy, a partir de 7:00 p. m. (hora peruana), México y Honduras chocarán por la fecha 5 del hexagonal final de las Eliminatorias de Concacaf. Conoce la guía de canales.

Esta noche, a partir de las 7:00 p. m. (hora peruana), México y Honduras se enfrentarán en el Estadio Azteca por la quinta fecha del Hexagonal Final de las Eliminatorias de Concacaf.

El ‘Tricolor’ lidera el Hexagonal con 10 puntos -tiene una ventaja de tres puntos sobre Costa Rica- y una victoria frente a los hondureños (penúltimos con 4 unidades) pondría a los ‘Verdes’ con pie y medio en el Mundial de Rusia 2018.

PUEDES VER FIFA propone que Sudamérica tenga 6 cupos al Mundial del 2026

"La gran virtud de este equipo es el respeto a los rivales, pero sí creemos tener las posibilidades de plantear un partido para ganarlo", dijo el técnico Juan Carlos Osorio en una conferencia de prensa previo al duelo de hoy.

Asimismo, el estratega del cuadro azteca aseguró que está sumamente concentrado en los duelos ante Honduras y Estados Unidos, en los que espera salir adelante.

"Son dos juegos importantísimos, esperamos ganar y de ser así vamos a ir con gran grado de confianza a la Copa Confederaciones para competir contra el campeón de Europa (Portugal) y los demás”.

Por otro lado, Honduras vive una realidad distinta a la de México, ya que arrancó con una derrota 0-1 en casa ante Panamá, fue goleado 6-0 por Estados Unidos y apenas empató 1-1 en su terreno con Costa Rica.

A continuación te dejamos los canales que transmitirán este importante encuentro.

Horario del México vs. Honduras

Estados Unidos: 7:00 p. m. Pacífico / 10: 00 p. m. Este
México: 9:00 p. m. Centro del país / 7:00  p. m. Tijuana
Honduras: 8:00 p. m. Tegucigalpa
Perú: 7:00 p. m.
Colombia: 7:00 p. m.
Ecuador: 7:00 p. m.
Bolivia: 8:00 p. m.
Chile: 8:00 p. m.
Argentina: 9:00 p. m.
Uruguay: 9:00 p. m.
Brasil: 9:00 p. m.

Canales en vivo del México vs. Honduras

Estados Unidos: Univision Deportes, Unimás

México: Azteca 7, Univision TDN, TDN

Honduras: TDN