PRIMER TRIUNFO DE LA ERA REYNOSO - La Bicolor goleó 4-1 a El Salvador en el segundo amistoso
Deportes

Real Madrid vs. Juventus en vivo por Fox Sports y ESPN | Champions League

Plataforma_glr
Miguel Simon, Quique Wolff y Jorge Bermúdez llevan desde Múnich la transmisión para ESPN. Fox Sports recurre a la dupla Closs - Latorre.

Falta poco para la final de la UEFA Champions League, en su temporada 2014-2015, pero antes se debe conocer al equipo que enfrentará al FC Barcelona el 6 de junio en el estadio Olímpico de Berlín.

PUEDES VER:  merengues buscan revertir la serie para sellar su clasificación a Berlín

Real Madrid recibe la visita de Juventus con la firme idea de conseguir una victoria que lo ponga en la final que puede pintarse de española, sin embargo, debe tener cuidado con el cuadro italiano.

En Turín, la ‘Vieja Señora’ se impuso por 2 a 1, por lo que con un empate en el Santiago Bernabéu, ya estará en la final. En cambio, con el 1-0 en contra, los merengues clasifican, aprovechando el gol de visitante de Cristiano Ronaldo.

ESPN, Fox Sports y Red TV son los canales que tienen los derechos televisivos para transmitir en vivo para el Perú el encuentro desde la 1.45 p.m.

Para ello, Fox Sports vuelve a la dupla conocida en esta temporada de UCL, luego que Cima relatara el Barcelona - Bayern Múnich. Mariano Closs es el encargado de la narración y Diego Latorre de los comentarios.

ESPN le ha sacado ventaja a su competidor, no solo por el número de personas en la transmisión, sino también porque los tres se encuentran en España para llevar el compromiso desde el mismísimo Santiago Bernabéu.  Miguel Simon es el narrador, mientras que Quique Wolff y Jorge ‘Patrón’ Bermúdez son los comentaristas.

En señal abierta para el Perú, Red TV transmite el encuentro desde la 1.40 p.m. Como ya es una costumbre en el canal nacional, Peter Arévalo es el narrador del compromiso.

En tanto,  Fox Sports lanza una transmisión exclusiva para Chile con los relatos de Claudio Palma y los comentarios de Dante Poli.

En México y Centroamérica, ESPN tiene una transmisión especial con Fernando Palomo y José Antonio ‘Tato’ Noriega. El narrador y comentarista también se encuentran en el Santiago Bernabéu.

En cambio, Fox Sports 2 tiene desde estudios a otro equipo de comentaristas. Luis Omar Tapia está a cargo de la narración, acompañado de Eduardo Biscayart y Diego Balado en los comentarios.

CANALES EN PERÚ

FOX Sports
Movistar TV: 40 (analógico), 501 (digital), 485 (satelital).
DirecTV: 603 (HD) y 604 (SD).
Claro TV: 61.
Inter Satelital: 516 (HD).

ESPN+
Movistar TV: 42 (analógico), 506 (digital), 482 (satelital).
DirecTV: 625 (SD).
Claro TV: 64.
Inter Satelital: 510.

HORARIOS POR PAÍS

1.45 p.m. México.
3.45 p.m. Uruguay.
1.45 p.m. Ecuador.
3.45 p.m. Paraguay.
3.45 p.m. Argentina.
3.45 p.m. Chile.
1.15 p.m. Venezuela.
1.45 p.m. Perú.
1.45 p.m. Colombia.
8.45 p.m. España.