MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Qué equipos se enfrentarán este miércoles y por dónde ver los partidos?
Deportes

Juventus vs. Real Madrid: mira en vivo por ESPN y Fox Sports el partidazo de Champions League

Plataforma_glr
Miguel Simon, Quique Wolf y 'Patrón' Bermúdez es el equipo de ESPN, mientras Fox Sports manda a Diego Latorre y Mariano Closs

Tras días de espera, vuelve la Champions League con los partidos de ida de la etapa de semifinales, en donde el Juventus - Real Madrid copa la agenda deportiva del martes.

PUEDES VER: Juventus vs. Real Madrid: imperdible partido por semifinales de Champions League 

Este martes, en el Juventus Stadium, el cuadro italiano recibe al elenco de Carlos Ancelotti, que va dispuesto a conseguir la victoria en busca de la undécima copa de la máxima competencia de clubes de Europa.

Cristiano Ronaldo y compañía son los favoritos para acceder a la final de la Champions League, sin embargo, no se le puede dar por eliminado a la Juventus, que tiene a Carlos Tévez como su máxima figura.

En Latinoamérica, el encuentro será transmitido por la señal de ESPN y Fox Sports, cadenas que han dispuesto un selecto grupo de comentaristas.

En el caso de ESPN, Miguel Simon es el encargado de transmitir las emociones con su narración, acompañado por Quique Wolff y Jorge ‘Patrón’ Bermúdez.

Asimismo, Fox Sports repite una dupla bastante conocida. Mientras Mariano Closs relata el cotejo, Diego Latorre comenta las incidencias.

Sin embargo, la cadena deportiva también ha dispuesto una transmisión paralela para Chile, con la narración de Claudio Palma y los comentarios de Dante Poli.

CANALES EN PERÚ

FOX Sports
Movistar TV: 40 (analógico), 501 (digital), 485 (satelital).
DirecTV: 603 (HD) y 604 (SD).
Claro TV: 61.
Inter Satelital: 516 (HD).

ESPN+
Movistar TV: 42 (analógico), 506 (digital), 482 (satelital).
DirecTV: 625 (SD).
Claro TV: 64.
Inter Satelital: 510.

HORARIOS POR PAÍS

1.45 p.m. México.
3.45 p.m. Uruguay.
1.45 p.m. Ecuador.
3.45 p.m. Paraguay.
3.45 p.m. Argentina.
3.45 p.m. Chile.
1.15 p.m. Venezuela.
1.45 p.m. Perú.
1.45 p.m. Colombia.
8.45 p.m. España.