Deportes

Champions League 2016-2017: Revisa los resultados de los partidos por cuartos de final

La Republica
Plataforma_glr

La UEFA Champions League regresó con todo. Real Madrid venció al Bayern Múnich en un vibrante partido y Barcelona cayó goleado por la Juventus. Revisa todos los resultados.

La UEFA Champions League 2016-17 regresó con todo esta semana pues se disputaron los partidos de ida de los cuartos de final del certamen de clubes más importante en Europa. Los equipos saben que la gran final está cada vez más cerca.

Los encuentros fueron pactados para este martes 11 y también para el miércoles 12 de abril. Sin duda, los que despertaron más interes fueron el Real Madrid vs. Bayern Múnich y el Barcelona vs. Juventus.

PUEDES VER: Bayern Múnich: Arturo Vidal amenaza al Real Madrid de Cristiano Ronaldo

El cuadro ‘culé’ enfrentó a la ‘Vieja Señora’ en una reedición de la final de la Champions League 2014-15, pero no pudo repetir la misma actuación pues cayó goleado 3-0 y el panorama es gris para alcanzar las semifinales.

Un día después, los dirigidos por Zinedine Zidane encontraron un buen resultado condición de visitantes ante los ‘bávaros’ de Carlo Ancelotti. Real Madrid ganó 1-0.

En los otros dos encuentros; el Borussia Dortmund cayó 3-2 ante el  Mónaco (martes) y Atlético de Madrid superó 1-0 al Leicester City (miércoles).

Martes 14

Juventus 3-0 Barcelona (Goles y resumen)

Estadio: Juventus Stadium.
Canal: ESPN 2.
Hora: Perú: 1:45 p.m.

Colombia: 1:45 p.m.

Ecuador: 1:45 p.m.

México: 12:45 p.m.

Bolivia: 2:45 p.m.

Venezuela: 2:45 p.m.

Paraguay: 2:45 p.m.

Argentina: 3:45 p.m.

Chile: 3:45 p.m.

Uruguay: 4:45 p.m.

Brasil: 4:45 p.m.

Borussia Dortmund 2-3 Mónaco (Goles y resumen)

Estadio: Signal Iduna
Canal: Fox Sports.

Hora: Perú: 1:45 p.m.

Colombia: 1:45 p.m.

Ecuador: 1:45 p.m.

México: 12:45 p.m.

Bolivia: 2:45 p.m.

Venezuela: 2:45 p.m.

Paraguay: 2:45 p.m.

Argentina: 3:45 p.m.

Chile: 3:45 p.m.

Uruguay: 4:45 p.m.

Brasil: 4:45 p.m.

Miércoles 15

Bayern Múnich 1-2 Real Madrid (Goles y resumen)

Estadio: Allianz Arena.
Canal: Fox Sports.

Hora: Perú: 1:45 p.m.

Colombia: 1:45 p.m.

Ecuador: 1:45 p.m.

México: 12:45 p.m.

Bolivia: 2:45 p.m.

Venezuela: 2:45 p.m.

Paraguay: 2:45 p.m.

Argentina: 3:45 p.m.

Chile: 3:45 p.m.

Uruguay: 4:45 p.m.

Brasil: 4:45 p.m.

Atlético de Madrid 1-0 Leicester City (Goles y resumen)

Estadio: Vicente Calderón
Canal: ESPN 2.

Hora: Perú: 1:45 p.m.

Colombia: 1:45 p.m.

Ecuador: 1:45 p.m.

México: 12:45 p.m.

Bolivia: 2:45 p.m.

Venezuela: 2:45 p.m.

Paraguay: 2:45 p.m.

Argentina: 3:45 p.m.

Chile: 3:45 p.m.

Uruguay: 4:45 p.m.

Brasil: 4:45 p.m.

Canal en vivo

Fox Sports 

Movistar: Canal 501 (Digital)
DirecTV: Canal 604.
Claro TV: Canal 61.

ESPN 2

Movistar: Canal 506 (Digital)
DirecTV: Canal 625.
Claro TV: Canal 37.