Universitario empató 1-1 con César Vallejo e iguala en la punta a Sporting Cristal

‘Cremas’ rescataron un punto en el Monumental de Ate luego de ir perdiendo por 1-0 con un gol de Cardosa. Apareció el juvenil Ugarriza para salvar el empate.

Universitario de Deportes rescató un punto cuando parecía que César Vallejo se quedaba con la victoria en el Estadio Monumental de Ate. Apareció Adrián Ugarriza para rescatar el empate.

PUEDES VER: Alianza Lima perdió 2-1 ante Sport Huancayo y se aleja de los primeros lugares de la tabla | VIDEO

El cuadro ‘crema’ se vio sorprendido por el elenco trujillano que prácticamente controló el medio campo en la mayor parte del juego, pero sin llegar a la línea de fondo con peligro.

Recién en el segundo tiempo, a los 71 minutos, la escuadra ‘poeta’ pudo abrir el marcador con un gol de cabeza del central Cardosa tras un tiro de esquina.

Sin embargo, a cinco minutos del final del partido, apareció el juvenil Ugarriza, capitán de la selección Sub 20, para marcar el empate y dejar a la ‘U’ en el primer lugar del campeonato junto con Sporting Cristal.

Segundo tiempo

- 94' ¡Final del partido!

Ugarriza pone el empate

- 86' Goooooooooooooooooooooool de Universitario de Deportes. Ugarriza, que recién había entrado, pone el empate en el Monumental.

- 78' Tarjeta amarilla para Roberto Siucho.

Sorprende la visita

- 71' ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Vallejo! Cardosa gana en el saltó tras un tiro de esquina y anota de cabeza para poner el primero en el Monumental.

- 68' Casi sorprenden a Cáceda con un tiro que cayó en el techo del arco.

- 59' Hasta tres oportunidades tuvo Universitario para disparar hacia la portería de Vallejo, pero la defensa estuvo atenta para ahuyentar el peligro.

- 56' Cambio en Universitario. Se va Guastavino e ingresa Enmanuel Paúcar.

- 51' Se la sacaron con lo justo a Millán cuando quedó a tiro de gol.

- 46' ¡Arrancó el segundo tiempo!

- Cambio en Universitario. Sale Manicero, ingresa Suicho.

Primer tiempo

- 45' Guastavino desperdicia un tiro libre y acaba el primer tiempo en el Monumental.

- 38' Cambio en Vallejo. Ingresa Cánova por Hansel Riojas.

- 35' Saque lateral de Cuba al punto penal que complicó a la defensa visitante. Se salvó la escuadra trujillana.

- 31' Centro del Flores desde la derecha que despeja sin problemas la zaga de Vallejo.

- 24' Guastavino gana un tiro de esquina para la 'U' tras forzar una jugada.

- 19' Donald Millán casi anota de tiro libre. El balón pasó cerca del travesaño.

- 12' Noooooooo. Montes quedó solo contra el portero Cáceda y desperdició el primero para Vallejo.

- 1' ¡Arrancó el partido en Ate!

Alineaciones confirmadas

Universitario: Cáceda; García, Cuba, Benincasa, Trauco; Manicero, Romero, Polo, Flores; Guastavino y Rengifo

César Vallejo: Cisneros; Cardoza, Riojas, Gordillo, Requena; Álvaresz, Millán, Viza, Vidales; Quinteros y Montes

A recuperar la punta. Universitario de Deportes y la Universidad César Vallejo se miden este domingo en el Estadio Monumental por la fecha 12 del Torneo Clausura 2016. Los equipos necesitan los puntos para seguir en la pelea para entrar a la Liguilla en una buena posición.

PUEDES VER: Torneo Clausura 2016: programación y horarios de la fecha 12

El partido entre Universitario y César Vallejo va en vivo desde las 4.00 p.m. (hora local) y podrá ser visto a través de Gol perú (14 Movistar), además, podrá ser escuchado a través de RPP (89.7 FM).

Dos realidades completamente diferentes, Universitario de Deportes necesita los puntos para seguir peleando la cima de la tabla, mientras la Universidad César Vallejo busca recuperarse de su mal momento y salir del fondo del acumulado.

Universitario de Deportes

Universitario de Deportes viene de una dolorosa derrota ante Unión Comercio, que los ha relegado al segundo lugar de la tabla acumulada del Torneo Clausura 2016. Ahora reciben la visita de los trujillanos en el Monumental y les urge sumar de a tres.

El equipo de Roberto Chale suma tres victorias consecutivas como locales: Alianza Lima, Real Garcilaso y Deportivo Municipal fueron las víctimas del equipo merengue en las fechas pasadas.

Universitario de Deportes tiene nuevos refuerzos y espera que puedan dar la talla, debido a que la salida de su tridente ofensivo parece cuestión de tiempo. Hernán Rengifo viene en racha y quiere seguir siendo el goleador del equipo.

Universidad César Vallejo

La Universidad César Vallejo quiere robar al menos un punto en su visita al equipo crema este domingo. Ángel Comizzo planteará el partido para poder controlar el mediocampo y buscar un contragolpe efectivo.

Mauricio Montes es uno de los referentes de la César Vallejo, aunque vienen de una derrota ante Juan Aurich quieren recuperar el paso y salir del fondo para no tener problemas a fin de año.

Entradas para el partido entre Universitario y César Vallejo

El partido entre Universitario de Deportes y la Universidad César Vallejo se juega este domingo en el Estadio Monumental, las entradas para ver el partido se pueden adquirir en el Estadio Lolo Fernández y Teleticket.

Las entradas populares cuestan S/ 20, las entradas para zona oriente costarán S/ 40 y las de occidente a S/ 60.

Universitario@UniversitarioPróximo partido Clausura - Fecha 12 @Universitario vs Vallejo Domingo 31 julio 4:00pm Estadio Monumental U
18612:13 - 25 jul. 2016Información y privacidad de Twitter Ads