MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Qué equipos se enfrentarán este miércoles y por dónde ver los partidos?
HARRY STYLES EN LIMA EN VIVO - Ex One Direction ingresa al escenario del Estadio Nacional y hace vibrar a sus fans
Deportes

Barcelona vs. Atlético de Madrid: EN VIVO por ESPN 2 y estos canales

Plataforma_glr

‘Culés’ y ‘madrilistas’ juegan el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League.

Barcelona y Atlético de Madrid se medirán este martes por la tarde en el partido de ida por los cuartos de final de la Champions League. Los fanáticos del fútbol podrán apreciar este encuentro en vivo a través de los canales que enumeraremos a continuación.
 
 
El equipo de Diego Simeone buscará dar el golpe en su visita a Barcelona tal como lo hizo el Real Madrid en la última fecha de la Liga española. Los madrilistas voltearon el encuentro y le quitaron el invicto de 39 partidos a sus rivales.
 
Barcelona quiere cobrar venganza por lo ocurrido hace dos temporadas, cuando el Atlético de Madrid los sacó del torneo continental en esta misma etapa de la clasificación.
 
El encuentro será transmitido por ESPN 2 y contará con el relato de Jorge Barril y los comentarios de Quique Wolf. Los horarios para el encuentro varían de acuerdo a la zona geográfica. A continuación los detallamos para que los fans puedan ver en vivo el encuentro Barcelona vs. Atlético de Madrid.
 
Horarios País
1:45 pm. Perú
3:45 pm. Argentina
3:45 pm. Chile
1:45 pm. México
3:45 pm. Uruguay
1:45 pm. Colombia
1:45 pm. Ecuador