El Milan continúa su buena dinámica con victoria 3-0 contra Lecce

Los 'Rossoneri' pisaron el acelerador en el primer tiempo con tres goles en cinco minutos.

La República

El Milan venció este viernes al Lecce por 3-0 en el arranque de la sexta jornada de Serie A y capitalizó así las buenas sensaciones tras la victoria hace una semana en el derbi contra el Inter.

Los 'Rossoneri' pisaron el acelerador en el primer tiempo con tres goles en cinco minutos: el español Álvaro Morata (38), el francés Theo Hernandez (41) y el estadounidense Christian Pulisic (43) dejaron el partido sentenciado antes del descanso.

La única nota negativa del partido para el Milan fue la tarjeta roja directa (80) para el joven defensa Davide Bartesaghi por una dura entrada, apenas 5 minutos después de haber entrado al terreno de juego para reemplazar a Hernandez.

Luego de una racha de tres victorias consecutivas en campeonato, los hombres de Paulo Fonseca se aúpan provisionalmente a la segunda posición en igualdad a 11 puntos con el líder Torino, que recibe el domingo a la Lazio.

Este resultado da alas al Milan antes de la complicada visita del martes (19h00 GMT) al Bayer Leverkusen en la segunda jornada de Liga de Campeones, crucial para sus aspiraciones europeas tras haber perdido su primer encuentro por 3-1 contra el Liverpool en San Siro.

Por su parte el Lecce encajó su tercera derrota de la temporada y queda en 17ª posición, con solo un punto de ventaja sobre los puestos de descenso.

La jornada continúa el sábado, con las visitas de Inter de Milán y Juventus a Udinese (13h00 GMT) y Génova (16h00 GMT) respectivamente. También habrá un duelo ente Bolonia (13º) y Atalanta (12º), dos equipos que compiten este año en Liga de Campeones pero atascados en la mitad de tabla del campeonato italiano.