¡La clavó en el ángulo! Gakpo anotó un golazo para el 1-0 de Países Bajos ante Ecuador

El delantero del PSV Eindhoven marcó el primero del cuadro europeo al minuto 6 del primer tiempo tras una buena asistencia de Davy Klaassen.

Gakpo anotó su segundo tanto en el presente Mundial Qatar 2022. Foto: captura DSports

Con gol de Cody Gakpo, Países Bajos vence 1-0 a Ecuador por la segunda fecha del grupo A del Mundial Qatar 2022. El delantero del PSV Eindhoven aprovechó una buena asistencia de Davy Klaassen y clavó el disparo en el ángulo.

Es el segundo gol del atacante neerlandés en la presente copa del mundo. Su primer tanto fue ante Senegal. VIDEO: DSports