Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

En un partidazo, Arsenal derrotó 3-2 a Liverpool y es nuevo puntero de la Premier League

Gabriel Martinelli y Bukayo Saka (2) le dieron a los gunners la victoria en casa por el clásico contra los reds. Darwin Núñez y Firmino habían anotado para el empate parcial.

El cuadro de Londres le sacó un punto de ventaja al Manchester City en la tabla de posiciones. Foto: Arsenal

Arsenal tuvo que lucharla en casa contra Liverpool, pero a cambio recibió una gran recompensa a su esfuerzo. Por la jornada 10 de la Premier League 2022-23, el equipo londinense venció 3-2 a los reds en el Emirates Stadium y se convirtió en nuevo líder de la tabla de posiciones, un punto por encima del Manchester City.

Alineaciones confirmadas

Klopp sale con una novedosa formación para medirse ante los Gunners.

09:09
9/10/2022

Arsenal vs. Liverpool: historial reciente

Si bien los Gunners llegan en un mejor momento a este cotejo, los dirigidos por Jürgen Klopp registran una estadística superior en las últimas temporadas.

08:42
9/10/2022

Así llegan Arsenal y Liverpool

Los Gunners sumaron un importante triunfo por 3-1 ante Tottenham y se quedaron con el derbi del norte de Londres. Por su parte, los Reds volvieron a tropezar de locales e igualaron 3-3 ante el Brighton.

08:23
9/10/2022

¡Choque de gigantes!

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Arsenal vs. Liverpool  EN VIVO por la fecha 10 de la Premier League. AQUÍ podrás seguir el minuto a minuto del partidazo entre Gunners y Reds.

El gol de Gabriel Martinelli antes de cumplirse el primer minuto adelantó a los gunners, pero la visita pudo empatar por intermedio de Darwin Núñez a los 34 minutos. Sobre el final de la etapa inicial, Bukayo Saka apareció para poner la cuenta 2-1, con la cual ambos clubes fueron al descanso.

A poco de iniciado el complemento llegó el 2-2 de Firmino (53′), pero Saka se haría presente nuevamente a los 76′ para anotar de penal el 3-2 definitivo. Con este resultado, el conjunto de Mikel Arteta se ubica puntero con 24 unidades, una más que el elenco ciudadano. Los de Klopp, por su parte, marchan en la décima casilla, con 10 puntos.