¡Al borde de la eliminación! Perú igualó 1-1 frente a Venezuela por los Juegos Suramericanos 2022

Los dirigidos por Gustavo Roverano siguen sin levantar cabeza y solo empataron por la fecha 2 de los Juegos Suramericanos sub-20 2022.

La selección peruana no conoce de victorias en el torneo. Foto: selección peruana/Twitter

Perú 1-1 Venezuela sub-20 en el Estadio Parque Olímpico Asunción por la segunda fecha de los Juegos Suramericanos 2022. El gol de la selección peruana lo anotó catriel Cabellos en el primer tiempo. La Vinotinto lo igualó en el segundo tiempo con tanto de Chacón. Juan Pablo Goicoechea se fue expulsado antes que finalice la primera mitad.

Minuto a minuto del Perú vs. Venezuela sub-20

14:59
6/10/2022

¡FINAL DEL PARTIDO!

Perú igualó 1-1 frente a Venezuela y está prácticamente eliminado del certamen sub 20.

14:49
6/10/2022

Minuto 85: siguen igualando

La Blanquirroja empata 1-1 frente a Venezuela por la segunda fecha de los Juegos Suramericanos 2022.

14:41
6/10/2022

Minuto 76: GOOOOOOOOOOOOOL DE VENEZUELA

La selección venezolana acaba de empatar el encuentro. Con este resultado, los dirigidos por Roverano están siendo eliminados del torneo.

14:40
6/10/2022

Minuto 74: Perú 1-0 Venezuela

A 15' del final del encuentro, la Bicolor sigue derrotando por 1-0 sobre Venezuela. El tanto lo convirtió la figura de Racing Catriel Cabellos.

14:32
6/10/2022

Resultados en la era Roverano

La selección peruana sub-20 ha cosechado pésimos resultados hasta el momento, solo dos victorias ha conseguido:

¡Primer gol de Perú!

El mediocampista de la selección peruana Catriel Cabellos anotó el primer tanto del encuentro.

14:22
6/10/2022

¡Expulsado en Perú!

Juan Pablo Goicoechea se fue expulsado antes de que finalice el primer tiempo y dejó con 10 hombres a la Bicolor.

14:14
6/10/2022

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Los dirigidos por Gustavo Roverano vienen derrotando por la mínima diferencia (1-0) a Venezuela.

13:20
6/10/2022

Perú vs. Venezuela sub-20 por los Juegos Suramericanos 2022

Buenas tardes y bienvenidos a la transmisión del Perú vs. Venezuela sub-20 por los Juegos Suramericanos 2022.

La Bicolor, dirigida por Gustavo Roverano, se medirá ante la Vinotinto en el duelo válido por el grupo A. Podrás seguir el minuto a minuto en La República Deportes.

Perú vs. Venezuela sub-20: ficha del partido

PartidoPerú vs. Venezuela sub-20
FechaJueves 6 de octubre
Hora2.00 p. m. (hora peruana)
CanalLa República Deportes
LugarEstadio Parque Olímpico

¿A qué hora juegan Perú vs. Venezuela sub-20 EN VIVO?

Perú vs. Venezuela sub-20 se enfrentan HOY por la segunda fecha de los Juegos Suramericanos 2022 desde las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario del cotejo, según tu zona de ubicación.

• Uruguay: 4.00 p. m.

¿Cómo seguir Perú vs. Venezuela sub-20 ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Perú vs. Venezuela sub-20, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto, con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.