Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

‘Tiki taka’ de la ‘MNM’ y Messi la colocó: la ‘Pulga’ anotó un golazo para el 1-0 del PSG

El argentino se juntó con Mbappé y Neymar para definir en primera y colocar el balón en el ángulo para abrir el marcador ante Benfica por la Champions League.

Lionel Messi abrió el marcador ante Benfica con un espectacular golazo. Foto: captura/ESPN 2

PSG anotó el primer gol del partido ante Benfica por la tercera jornada de la Champions League gracias a una gran definición de Lionel Messi, quien se juntó con Neymar y Mbappé para armar una impresionante jugada.

El equipo francés se mide en condición de visita ante el conjunto portugués en busca de su tercera victoria. Desde el primer minuto, los locales salieron a jugarle de igual a igual al Paris Saint-Germain y fueron en busca de los goles.

A los 21 minutos del primer tiempo, la visita dio el primer golpe de la mano de Lionel Messi.

Mira el gol de Lionel Messi

La ‘Pulga’ se juntó con sus socios de ataque, Neymar y Mbappé, y entre los tres combinaron una gran jugada que terminó en la anotación del rosarino. Este colocó la pelota en el ángulo tras asistencia de ‘Kiki’.

¿Dónde ver PSG vs. Benfica EN VIVO?

Para ver PSG vs. Benfica EN VIVO debes sintonizar la señal de ESPN 2. A continuación, te dejamos el listado de canales para sintonizar el encuentro de la Champions League:

• Argentina: canal 25 y 155 (Antina), canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 104 Y 1009 (Telecentro), canal 23 y 102 (Cablevisión), canal 15, 103 y 1003 (Supercanal), canal 18 y 202 (Cabletel), canal 22, 103 y 822 (Express), canal 18, 101 y 616 (Cablevideo Digital)
  • Bolivia: canal 41 (Entel), canal 510 y 702 (Tigo)
  • Chile: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 482 y 886 (Movistar TV), canal 175 y 475 (Claro TV)
  • Colombia: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 486 y 886 (Movistar TV), canal 26 y 246 (Tigo), canal 510 y 1510 (Claro TV)
  • Ecuador: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 202 y 734 (Grupo TV Cable), canal 90 y 590 (Claro TV)
  • Paraguay: canal 104 (Tigo)
  • Perú: canal 622 y 1622 (DirecTV), canal 486 y 886 (Movistar TV satélite), canal 506 y 741 (Movistar TV cable), canal 40 (Star Globalcom), canal 64 y 521 (Claro TV)
  • Uruguay: canal 622 y 1622 (DirecTV)
  • Venezuela: canal 622 y 1622 (SimpleTV), canal 485 (Movistar TV), canal 105 y 106 (Inter Satelital), canal 503 (CANTV), canal 43 (Vencable), canal 39 (TV Zamora).

Asimismo, puedes ver la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS del PSG vs. Benfica en el siguiente enlace.