Cargando...

Champions League 2022-23: resultados de los partidos de hoy y tabla de posiciones

Conoce cómo van los marcadores de los juegos Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk, PSG vs. Benfica, Manchester City vs. Copenhague y más en la tercera fecha de la fase de grupos.

larepublica.pe
Termina la fecha 5, once clubes ya aseguraron su pase a los octavos de final de la Champions League. Foto: composición/GLR

Se van definiendo los favoritos a clasificar a octavos de final en esta edición de la Champions League. Tras el final de la fecha 3 en la fase de grupos, cinco clubes son los que han logrado puntaje perfecto y lideran sus series: Real Madrid, Bayern Múnich, Brujas, Napoli y Manchester City.

Revisa los resultados del día en la Champions League

Así quedaron los seis últimos partidos de este miércoles 5 de octubre por la fecha 3 del torneo: - Benfica 1-1 PSG- Chelsea 3-0 AC Milan- Real Madrid 2-1 Shakhtar Donetsk- Manchester City 5-0 Copenhague- Sevilla 1-4 Borussia Dortmund - Juventus 3-1 Maccabi Haifa.
15:41
5/10/2022

¡Gol de Juventus!

Adrien Rabiot vuelve a anotar para poner el 3-1 contra Maccabi Haifa.
15:37
5/10/2022

¡Goles de Maccab Haifa y Borussia Dortmund!

Para el equipo israelí, Dean David marca el descuento 2-1 ante Juventus. En el equipo alemán, Julian Brandt pone la cuenta 4-1 sobre Sevilla.
15:33
5/10/2022

¡Gol de Manchester City!

Julián Álvarez pone el 5-0 contra Copenhague. Paliza del cuadro inglés en el Etihad Stadium.
15:24
5/10/2022

¡Gol del Chelsea!

Reece James convierte el 3-0 para su equipo ante el Milan. Goleada en Stamford Bridge.
15:19
5/10/2022

Pierre-Emerick Aubameyang, a los 11 minutos del segundo tiempo, pone el 2-0 de los blues sobre el AC Milan.
15:13
5/10/2022

¡Gol del Manchester City!

A los 10 minutos de la segunda parte, los ciudadanos golean 4-0 al Copenhague. Riyad Mahrez fue el autor del cuarto tanto.
15:12
5/10/2022

¡Gol de Sevilla!

Youssef En-Nesyri, a los seis minutos del complemento, descuenta para los españoles, que se ponen 1-3 ante Borussia Dortmund.
15:09
5/10/2022

Dusan Vlahovic, a los cinco minutos de iniciado el segundo tiempo contra Maccabi Haifa, pone el 2-0 de la Vecchia.
15:08
5/10/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan los seis cotejos del día en esta Champions League.
14:54
5/10/2022

Así están los marcadores tras el final del primer tiempo

Los seis duelos que se juegan en simultáneo entran al entretiempo. Revisa los resultados parciales. - Benfica 1-1 PSG- Chelsea 1-0 AC Milan- Real Madrid 2-1 Shakhtar Donetsk- Manchester City 3-0 Copenhague- Sevilla 0-3 Borussia Dortmund - Juventus 1-0 Maccabi Haifa.
14:46
5/10/2022

¡Más goles en cuatro partidos!

Para Shakhtar Donetsk, Oleksandr Zubkov descontó ante Real Madrid y puso el 2-1. Manchester City golea 3-0 al Copenhague con un autogol de Davit Khocholava, mientras que para Benfica fue Danilo, con un tanto en contra, el autor del empate 1-1 ante PSG. Finalmente, Borussia Dortmund golea 3-0 al Sevilal con goles de Bellingham y Adeyemi en dos minutos.
14:38
5/10/2022

Adrien Rabiot, a los 37 minutos, pone 1-0 arriba a la Vecchia contra el Maccabi Haifa.
14:34
5/10/2022

Erling Haaland aparece de nuevo para marcar su doblete. Manchester City vence 2-0 al Copenhague.
14:31
5/10/2022

¡Gol del Real Madrid!

A los 28 minutos, Vinícius Jr. realiza un 'jugadón' que culmina con el 2-0 a favor del Real Madrid sobre Shakhtar Donetsk.
14:25
5/10/2022

Wesley Fofana anota el 1-0 ante Milan a los 24 minutos del primer tiempo.
14:24
5/10/2022

¡Gol del PSG!

Lionel Messi anota el 1-0 ante Benfica con un golazo de pierna zurda a los 22 minutos. El argentino le pegó con el borde interno del botín en el límite del área rival.
14:15
5/10/2022

Rodrygo se hace presente en el marcador del Santiago Bernabéu. A los 12 minutos, el brasileño remata desde el borde del área para marcar el 1-0 contra Shakhtar Donetsk.
14:11
5/10/2022

Erling Haaland, también a los siete minutos, aprovecha el pase de Joao Cancelo para marcar el 1-0 de los ciudadanos frente al Copenhague.
14:07
5/10/2022

¡Gol del Borussia Dortmund!

A los seis minutos del partido ante Sevilla, el cuadro alemán se pone en ventaja. Raphael Guerreiro fue el autor del tanto.
14:04
5/10/2022

¡Ya se juegan los últimos 6 partidos de la fecha 3!

Se termina la tercera jornada de la UEFA Champions League con duelos como Real Madrid vs. Shakhtar Donetsk y PSG vs. Benfica. Más temprano, Leipzig venció 3-1 al Celtic y Salzburgo derrotó 1-0 al Dinamo Kiev.
12:47
5/10/2022

REVIVE EL GOLAZO DEL LEIPZIG

Con este golazo de Nkunku, Leipzig se impone ante el Celtic por la Champions League. Video: ESPN.
11:45
5/10/2022

Sigue aquí algunos partidos

Acá podrás seguir el timeline del RB Leipzig vs. Celtic. A continuación podrás seguir el timeline del Salzburgo vs. Dinamo Zagreb.
10:51
5/10/2022

Resultados del día martes 04

A continuación podrás ver como quedaron los resultados de los partidos del día martes 04 de octubre. Foto: UEFA.
09:00
5/10/2022

¿Cómo van las tablas de posiciones de los grupos?

A continuación podrás revisar cómo están ubicados los equipos en los ocho grupos de la UEFA Champions League.
07:38
5/10/2022

¿QUIÉNES JUEGAN ESTE MIÉRCOLES 05 DE OCTUBRE?

La programación de la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-23 empezará temprano:- RB Leipzig vs. Celtic | 11.45 a. m. | ESPN 2 y Star Plus- Salzburgo vs. Dinamo Zagreb | 11.45 a. m. | ESPN y Star Plus- Benfica vs. PSG | 2.00 p. m. | ESPN 2 y Star Plus- Chelsea vs. Milan | 2.00 p. m. | Fox Sports 2 y Star Plus- Juventus vs. Haifa | 2.00 p. m. | ESPN 4 y Star Plus- Manchester City vs. Copenhague | 2.00 p. m. | ESPN 3 y Star Plus- Real Madrid vs. Shaktar | 2.00 p. m. | ESPN y Star Plus- Sevilla vs. Dortmund | 2.00 p. m. | Fox Sports 3 y Star Plus,
07:31
5/10/2022

¡BIENVENIDOS!

Muy buenos días queridos lectores de La República Deportes. En esta oportunidad nos acompañarán a seguir la tercera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-23.

Los vigentes campeones se impusieron en casa al Shakhtar Donetsk por 2-1 con goles de Rodrygo y Vinícius Jr., mientras que los ingleses golearon 5-0 a Copenhague con un doblete de Erling Haaland, tantos de Julián Álvarez y Riyad Mahrez y un autogol.

La otra cara de la moneda es el Barcelona, que sumó su segunda derrota consecutiva contra el Inter de Milán en un polémico partido que se decidió por el gol de Calhanoglu para los neroazzurros. En tanto, el PSG de Messi, Neymar y Mbappé no pasó del empate 1-1 en casa de Benfica, resultado que deja a ambos equipos como líderes del Grupo H con siete puntos.

Resultados fecha 3 Champions League 2022-23

¿Dónde ver la Champions League EN VIVO GRATIS?

Para no perderte el minuto a minuto, incidencias, mejores goles, jugadas y más, deberás seguir la web de La República Deportes, que realizará una cobertura especial para todos los partidos de la tercera jornada de la UEFA Champions League.