Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Un imparable Checo Pérez ganó el GP de Singapur y dejó fuera del podio a Hamilton y Verstappen

El piloto mexicano de Red Bull se impuso desde el comienzo en la carrera de Formula 1, aunque en el último tramo tuvo muy cerca a Leclerc.

El Checo Pérez logró su segunda victoria de la temporada. Foto: Formula 1

Casi desde el inicio de la carrera, el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez se quedó con el primer puesto y ganó el Gran Premio de Singapur de la Formula 1. El piloto de Red Bull fue el campeón, dejó en el segundo lugar a Leclerc y a Sainz en el tercer puesto. Fuera del podio quedaron Verstappen (7) y Hamilton (9).

Minuto a minuto del GP de Singapur

10:13
2/10/2022

¡Checo ganó el GP Singapur!

El mexicano de Red Bull es el ganador de la carrera de Formula 1.

10:10
2/10/2022

¡Última vuelta!

Pérez sigue primero y le saca ventaja a Leclerc, su más cercano perseguidor.

09:51
2/10/2022

¡En la recta final!

El Checo Pérez continúa primero, pero Lecrerc le sigue muy de cerca el paso.

¡Hamilton choca y cae de posición!

Hamilton tuvo un percance al chocar contra el muro; sin embargo, logró reincorporarse, aunque ahora estpa en el quinto lugar.

Vuelta 16: no hay quien saque al Checo

Los puestos se mantienen, los pilotos van con calma en las primeras vueltas.

Guanyo Zhou es la primera baja

El piloto chino de Alfa Romeo es el primero en dejar la pista tras un duro choque contra el muro.

08:10
2/10/2022

¡INICIÓ LA CARRERA!

Ya corren los pilotos en el GP de Singapur. ¿Quién ganará?

08:02
2/10/2022

¡Todo listo!

La carrera 17 ya está por comenzar. El GP de Singapur conocera, dentro de poco, a su ganador. ¿Será el 'Checo'?, ¿Verstappen se volverá a imponer?

07:36
2/10/2022

Así estaba la pista tras las lluvias

El auto de prueba de la F1 recorrió la pista, pero se encontró con algunos charcos en el camino. Por ello, la organización optó para arreglar aquellos inconvenintes.
Ahora, con la lluvia cesada y con la pista en buenas condiciones, la carrera está por comenzar.

07:33
2/10/2022

Los autos prueban la pista de carreras

Tras las lluvias en Singapur, la pista ya fue acondicionada para que no haya complicaciones, pero la humedad puede jugar en contra de los pilotos. Cada corredor va probando cómo está el terreno en las curvas.

07:14
2/10/2022

GP Singapur: ¡ya iniciará la carrera!

El Gran Premio está próximo a comenzar, los coches ya se van posicionando para arrancar la carrera.

GP de Singapur: previa de la carrera

Charles Leclerc (Ferrari) saldrá primero este domingo en el Gran Premio de Singapur, correspondiente a la decimoséptima carrera del Mundial de Fórmula Uno, que se disputa en el circuito de Marina Bay. El monegasco dominó la calificación por delante del mexicano Sergio Pérez (Red Bull), que arrancará segundo.

Leclerc logró la decimoséptima ‘pole’ de su carrera y la novena del año, al cubrir los 5.603 metros de la pista singapurense en un minuto, 49 segundos y 412 milésimas, sólo 22 menos que ‘Checo’ y con 54 de ventaja sobre el séptuple campeón mundial inglés Lewis Hamilton (Mercedes), que acabó tercero la calificación.

Los españoles Carlos Sainz (Ferrari) y el doble campeón mundial Fernando Alonso (Alpine) saldrán cuarto y quinto en Singapur. El neerlandés Max Verstappen (Red Bull), líder destacado del Mundial, que este domingo podría dejar resuelto matemáticamente el campeonato, saldrá octavo en Marina Bay, después de que abortase su último intento, presumiblemente por escasez de combustible.

El inglés Lando Norris (McLaren) saldrá sexto, desde la tercera hilera, al lado de Alonso. Al lado de Verstappen, desde la cuarta y por delante de él, lo hará el francés Pierre Gasly (Alpha Tauri). El danés Kevin Magnussen (Haas), noveno, y el japonés Yuki Tsunoda (Alpha Tauri), que acabó décimo la cronometrada principal, lo harán desde la quinta fila.

• 2015: Sebastian Vettel

¿A qué hora es el GP de Singapur por la Fórmula 1?

En el Perú, la carrera por el GP de Singapur se correrá este domingo 2 de octubre a las 7.00 a. m. Revisa el horario según tu región.

• Perú: 7.00 a. m.
  • Colombia: 7.00 a. m.
  • Ecuador: 7.00 a. m.
  • Estados Unidos: 7.00 a. m. (ET) / 4.00 a. m. (PT)

¿Dónde ver el GP de Singapur EN VIVO?

En el Perú, la carrera por la jornada 17 del campeonato mundial de la F1 se podrá ver por la señal de Star Plus. Revisa qué compañía televisa la prueba en tu región.

¿Cómo ver GP de Singapur ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión de la carrera Gran Premio de Singapur 2022 por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el GP de Singapur?

Para acceder a Star Plus y ver el Gran Premio de Singapur 2022, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde corren el GP de Singapur?

El Circuito Urbano Marina Bay será la pista donde se correrá el GP de Singapur. Esta tiene una dimensión de 5.065 kilómetros y la carrera está pactada para 61 vueltas.