Precio del dólar hoy, 23 de abril

¡No sacaron provecho! A Melgar le fue pésimo en la Liga 1 pese a no tener convocados por Reynoso

El cuadro rojinegro recibió la ‘ayuda’ de Juan Reynoso para afrontar 3 encuentros; sin embargo, le fue muy mal.

Juan Reynoso fue campeón nacional con Melgar de Arequipa. Foto: composición LR/FBC Melgar/Selección peruana

Al momento de anunciar a los convocados a la selección peruana para afrontar los amistosos ante México y El Salvador, el técnico Juan Reynoso indicó que no había citado a ningún jugador de Melgar para que todas sus piezas estén presentes en la seguidilla de partidos que iba a tener el club en la Liga 1. Sin embargo, esta ‘ayuda’ del ‘Cabezón’ no ha tenido efecto.

Cienciano se lo empató al último

El primer encuentro fue ante los cusqueños. Melgar se venía imponiendo tranquilamente por 2-0 a falta de cinco minutos cuando Cienciano despertó y le clavó dos goles. Los verdugos del Rojinegro fueron Danilo Carando, quien descontó el partido, y Kevin Sandoval en el último minuto. Solamente se llevaron un punto del suelo imperial, cuando pudieron ser tres.

Alianza Lima lo pasó por encima

Este encuentro ‘pintaba’ como uno de los mejores del campeonato; sin embargo, la escuadra arequipeña ingresó dormida y, antes de los 7′ del primer tiempo, ya le habían encajado dos goles. Alianza Lima salió a jugar este partido como una final y lo cerró muy temprano. Pablo Lavandeira anotó el primero con un certero cabezazo y Hernán Barcos sentenció la victoria con un golazo. Melgar se fue con cero puntos.

César Vallejo remontó el encuentro

Los dirigidos por Pablo Lavallén empezaron ganando el encuentro con tanto de Martín Pérez Guedes, pero el final no fue feliz. César Vallejo despertó y le remontó el partido por 3-2. Los goles del triunfo trujillano fueron anotados por Yorleys Mena, Jairo Vélez y Oscar Noronha. El último tanto llegó tras una brillante jugada de Beto da Silva. Nuevamente, se fueron con las manos vacías.

Melgar solamente sacó un punto de nueve posibles. Con estos resultados, la escuadra se ubica en la quinta posición con 22 puntos.