MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Cuáles son los partidos de octavos de final y cuándo se juegan?
COVID-19 - Quinta ola en Perú: nuevas medidas, casos y últimas noticias del Minsa
Deportes

Claudio Pizarro invitó a exjugador de la selección peruana a su despedida con todos los gastos pagados

El ‘Bombardero’ tendrá su encuentro de despedida en Alemania, en el que estará presente un exfutbolista de la Bicolor.

Claudio Pizarro se retiró en el 2020. Foto: composición/EFE/GLR
Claudio Pizarro se retiró en el 2020. Foto: composición/EFE/GLR
Deportes LR

¡Se acerca la fecha! Claudio Pizarro realizará su despedida del fútbol profesional este sábado 24 de setiembre a las 10.30 a. m. (hora peruana). Este duelo de homenaje se disputará en el Wohninvest Wesertadion, estadio que es propiedad del SV Werder Bremen.

Para este cotejo, el ‘Bombardero’ invitó a uno de sus excompañeros de la selección peruana con todos los gastos pagados. Se trata de Andrés Mendoza, quien compartió ataque con el exartillero en la Bicolor durante las Eliminatorias Korea-Japón 2001, Alemania 2006 y Sudáfrica 2010.

El ‘Cóndor’ compartió un video en sus redes sociales, en el que se le ve viajando rumbo a Alemania. Además, el exfutbolista mostró la entrada especial para este evento.

Lazy loaded component

¿Qué canal transmitirá el partido de despedida de Claudio Pizarro?

El encuentro de despedida de Claudio Pizarro será transmitido para todo el territorio peruano a través de la señal de América Televisión, canal 4 y 704. Además, puedes ver este partido por internet a través de la plataforma de streaming de Movistar Play.

¿A qué hora se disputará el duelo de despedida de Claudio Pizarro?

  • Alemania: 5.30 p. m.
  • Perú: 10.30 a. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Colombia: 10.30 a. m.
  • Ecuador: 10.30 a. m.
  • Estados Unidos (Miami): 11.30 a. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 8.30 a. m.
  • Bolivia: 11.30 a. m.
  • Venezuela: 11.30 a. m.
  • Paraguay: 12.30 p. m.
  • Chile: 12.30 p. m.
  • Brasil: 12.30 p. m.
  • Uruguay: 12.30 p. m.
  • Argentina: 12.30 p. m.