MUNDIAL QATAR 2022POLLA MUNDIALISTA
QATAR 2022 - ¿Cuáles son los partidos de octavos de final y cuándo se juegan?
COVID-19 - Quinta ola en Perú: nuevas medidas, casos y últimas noticias del Minsa
Deportes

Despedida de Claudio Pizarro será televisado por señal abierta para todo el Perú

El ‘Bombardero de los Andes’ le dirá adiós de manera oficial a las canchas tras 20 años de carrera. Entérate dónde podrás ver este encuentro que será el sábado 24.

Claudio Pizarro despedida
Deportes LR

Claudio Pizarro, para muchos el futbolista peruano más exitoso de todos los tiempos, pondrá fin a su carrera profesional este sábado 24 de septiembre de manera oficial. Su partido de despedida será transmitido por señal abierta.

El ‘Bombardero de los Andes’, quien en su momento fue el máximo goleador extranjero de la Bundesliga, será homenajeado en Alemania por miles de hinchas que gozaron de sus goles cuando militó en el Werder Bremen o el Bayern Múnich.

Para este encuentro especial, los hinchas podrán seguir de cerca este evento a través de la señal de América Televisión. Asimismo, se conoció que Claudio Pizarro estará acompañado por otras estrellas mundiales en su cotejo de despedida.

‘Pizza’ dedicó su vida al fútbol entre los años 1990 y 2020. Sus mejores momentos fueron cuando vistió la camiseta de Bayern Múnich y consiguió títulos como la Champions League.

Lazy loaded component

¿Cuándo será el partido de despedida de Claudio Pizarro?

Este compromiso especial en honor a Claudio Pizarro será este sábado 24 de septiembre.

¿Dónde se podrá verse EN VIVO el partido de despedida de Claudio Pizarro?

El partido de despedida de Claudio Pizarro se podrá ver EN VIVO a través de la señal de América Televisión.

¿A qué hora será el partido de despedida de Claudio Pizarro?

  • Alemania: 5.30 p. m.
  • Perú: 10.30 a. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Colombia: 10.30 a. m.
  • Ecuador: 10.30 a. m.
  • Estados Unidos (Miami): 11.30 a. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 8.30 a. m.
  • Bolivia: 11.30 a. m.
  • Venezuela: 11.30 a. m.
  • Paraguay: 12.30 p. m.
  • Chile: 12.30 p. m.
  • Brasil: 12.30 p. m.
  • Uruguay: 12.30 p. m.
  • Argentina: 12.30 p. m.