Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Clásico del sur: FBC Melgar y Cienciano empataron en el Cusco

Alejandro Ramos y Luis Iberico anotaron para Melgar y los minutos finales Carando y Sandoval salvaron el partido para Cienciano.

Clásico del Sur. Foto: Rodrigo Talavera/La República

En un clásico lleno de emociones, Cienciano igualó sobre la hora a Melgar por 2 a 2.

Con muchas sorpresas en el once inicial del FBC Melgar saltó al campo del Garcilaso, donde Cienciano esperaba romper la supremacía arequipeña en el Clásicos del Sur.

En el primer tiempo fue el equipo imperial que tuvo la iniciativa de cara al arco rival, con algunas aproximaciones al área Mistiana, sin el mayor éxito.

Cienciano intentaba abrir el marcador

Cienciano intentaba abrir el marcador. Foto: Rodrigo Talavera/La República

A falta de un minuto para la culminación del primer tiempo, Alejandro Ramos, aprovechó una desatención de la defensa cusqueña para fusilar al ‘Manotas’ Vargas y abrir el marcador.

Alejandro Ramos anotaba el primer gol

Alejandro Ramos anotaba el primer gol. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Tras el descanso, Cienciano desordenadamente buscaba la paridad, encontrando a un Dominó con oficio para defender la diferencia.

Lavallén refrescó su oncena pensando en Alianza, hizo descansar a Tandazo y Cuesta. Mientras que Vigevani no encontraba respuesta en su banco de suplentes.

Es así que Luis Iberico que ingresó por Bernardo Cuesta, se encargó en poner el segundo a los 89 minutos.

Todo iba muy bien para Melgar

Todo iba muy bien para Melgar. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Pero en clásicos nada está dicho hasta el minuto final, sobre el adicional Danilo Carando puso el descuento y quedaban tres minutos.

Cienciano anotaba el primer tanto

Cienciano anotaba el primer tanto. Foto: Rodrigo Talavera/La República

La tarde estaba llena de sorpresas y Kevin Sandoval se encargó al último minuto de igualar la cuenta.