Retiro CTS: ¿qué falta para la liberación de fondos?
Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Después de 4 partidos, Peñarol volvió a ganar al quedar 1-0 contra Liverpool con gol agónico

Los carboneros encontraron el tanto de la victoria al minuto 89 del cotejo en el estadio Belvedere por el Campeonato Uruguayo.

Peñarol y Liverpool igualaron sin goles al término del primer tiempo por el Campeonato Uruguayo. Foto: Campeonato Uruguayo

Lo celebran los hinchas carboneros. Peñarol venció por 1-0 a Liverpool por el Campeonato Uruguayo. El gol del triunfo lo hizo Brian Mansilla a los 89 minutos y regresó a Peñarol a la senda de victorias después de cuatro duelos de derrotas y empates.

Peñarol vs. Liverpool: alineaciones confirmadas

• Peñarol: Dawson, Busquets, Menosse, Rak, Rodríguez, Sarvia, Milesi, Lozano, Méndez, Rossi y Viatri.
  • Liverpool: Britos, Pereira, Pérez, Prado, Cayetano, Lemos, Díaz, Cougo, Rivera, Medina y Vecino.

Peñarol vs. Liverpool: ficha del partido

PartidoPeñarol vs. Liverpool
¿Cuándo juegan?Jueves 15 de septiembre
¿A qué hora?1.30 p. m. (Perú), 3.30 p. m. (Uruguay)
¿Dónde?Estadio Belvedere
¿En qué canal?VTV Plus

Necesitado de triunfos por su magra posición en la tabla de posiciones, el conjunto carbonero buscará una victoria de visita frente al cuadro negriazul, que lo iguala en puntaje. Ambos, con nueve unidades, se ubican en los puestos 8 y 9 de la clasificación.

En la jornada anterior, el Mirasol solo pudo igualar 2-2 con Rentistas, el cual vencía 2-0 hasta los 68 minutos. La Cuchilla, por su parte, goleó en casa por 3-0 a Cerrito.

¿A qué hora juega Peñarol vs. Liverpool?

• Uruguay: 3.30 p. m.
  • Colombia: 1.30 p. m.
  • Ecuador: 1.30 p. m.
  • México: 1.30 p. m.
  • Perú: 1.30 p. m.
  • Bolivia: 2.30 p. m.
  • Chile: 2.30 p. m.
  • Paraguay: 2.30 p. m.