‘Toto’ Salvio calló las críticas: anotó un doblete en el Pumas vs. Atlético San Luis

El exdelantero de Boca Juniors convirtió a los 5 y 23 minutos. De esta manera, llegó a los tres tantos con la camiseta de los felinos.

El delantero argentino llegó a los tres tantos con los felinos. Foto: Liga MX

‘Toto’ Salvio calló las bocas. Hasta antes del encuentro de los felinos, el exdelantero de Boca Juniors recibió varias críticas por su bajo rendimiento. No obstante, apareció por partida doble en el Pumas UNAM vs. Atlético San Luis, encuentro por novena jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

Recuerda que puedes seguir todas las incidencias y el minuto a minuto del Pumas UNAM vs. Atlético San Luis en la web de La República Deportes.

Revive aquí el primer gol

A los 5 minutos de haber empezado el encuentro, el árbitro pitó penal a favor del PUMAS UNAM. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Eduardo Salvio, quien hasta este encuentro había anotado un solo tanto. No obstante, el exdelantero de Boca pudo abrir el marcador con una gran definición.

Revive aquí el segundo gol

Pero eso no sería todo, pues Eduardo Salvio volvió a aparecer a los 22 minutos. En esta oportunidad, ‘Toto’ conectó un centro de chalaca de Meritao y puso el 2-0 con un cabezazo.