¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡No pudo! Con Luis Abram, Cruz Azul cayó 1-2 ante Tijuana por la Liga MX 2022

Los dirigidos por Diego Aguirre está pasando por un mal momento y no pudieron conseguir los tres puntos en condición de local.

Los Xolos de Tijuana se llevaron la victoria del Estadio Azteca. Foto: Cruz Azul/Twitter

Otra derrota de la escuadra cementera. Cruz Azul cayó derrotado 1-2 ante Tijuana en el estadio Azteca por la fecha 9 del Torneo Apertura de la liga mexicana. Los goles del triunfo llegaron a través de Franco Di Santo y un autogol de Rogelio Funes Mori. El tanto de la escuadra local lo marcó José Ignacio Rivero, quien la clavó en un ángulo de un tiro libre.

Goooooooooooooooooooooooool de Tijuana. (1-1)

Goooooooooooooooooooooooool de Cruz Azul. (1-0)

¿Cuándo juegan?HOY, miércoles 17 de agosto
¿A qué hora?9.05 p. m. (hora peruana y mexicana)
¿Dónde?Estadio Azteca
¿En qué canal?TUDN y TUDN USA

¿A qué hora juegan Cruz Azul vs. Tijuana?

El encuentro entre Cruz Azul vs. Tijuana se disputará a las 9.05 p. m. (hora peruana y mexicana) por la liga mexicana. Revisa a qué hora ver según tu zona:

• Brasil: 11.05 p. m.

¿Qué canal transmite el Cruz Azul vs. Tijuana?

El cotejo Cruz Azul vs. Tijuana EN VIVO por la fecha 8 del Torneo Apertura de la Liga MX será transmitido, en México, a través de la señal de TUDN.

¿Cómo ver partidos en TUDN?

Para disfrutar del contenido en vivo de TUDN, es necesario tener contratado el servicio de televisión de paga a través de izzi o Blim TV.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Cruz Azul vs. Tijuana?

Si quieres seguir en internet el Cruz Azul vs. Tijuana, La República Deportes realizará una transmisión y minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso y los goles al instante. A la vez, puedes ver el resumen de goles al finalizar el choque.

¿Dónde juegan Cruz Azul vs. Tijuana?

El encuentro entre Cruz Azul vs. Tijuana se disputará en el estadio Azteca, el cual es un estadio de fútbol ubicado en la Ciudad de México. Tiene capacidad para 87.000 espectadores, por lo que es el más grande de México, el segundo de América y el séptimo del mundo.