Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

¡Por los suelos! Carlos Zambrano y Advíncula recibieron el puntaje más bajo por la prensa argentina

Los defensores de la selección peruana tuvieron momentos muy polémicos durante el encuentro ante Racing. Fueron calificados muy bajo por el diario Olé.

Boca Juniors no pudo concretar sus ocasiones de gol. Foto: Racing/Twitter

Luego de finalizar el encuentro entre Boca Juniors (0-0) Racing por la fecha 13 de la Liga Profesional de Argentina 2022, el cual tuvo como titulares a los defensas de la selección peruana, la prensa de ese país calificó con muy bajos puntajes el desempeño de los futbolistas incaicos. Además, Carlos Zambrano pasó por un polémico momento.

Antes de que inicie la segunda mitad, el narrador Sebastián ‘Pollo’ Vignolo indicó que el peruano no presentaba ninguna lesión al término del primer tiempo. “Ahí a Zambrano se le ve bien, cuando termina el primer tiempo. En el segundo tiempo, apareció ‘marcado’ el central de Boca”. Ante esto, la reportera de campo Morena Beltrán mencionó que “hubo un cruce con Benedetto, yéndose por la manga (al vestuario)”, puntualizó.

Al término del cotejo, el diario Olé evaluó el desempeño del conjunto xeneixe, dándole las puntuaciones más bajas a los jugadores nacionales.

Luis Advíncula

El ‘Rayo’ no tuvo mucha participación y sufrió en la primera mitad. “La pasó muy mal en el PT con Alcaraz. Le costó mucho cuidar sus espaldas. Al ataque pasó poco y no lo hizo con tanto criterio. Cuando entró Carbonero, lo complicó”. Su puntaje fue de 4 unidades.

Carlos Zambrano

“A pocos segundos del inicio, desvió un remate de Mena que pedía arco. Desordenado con sus compañeros de defensa. Alcaraz le ganó de arriba y no fue gol de milagro. Buen pelotazo largo a Romero en el área”, afirmó el medio argentino. Además, tuvo varios cruces con diferentes jugadores de la Academia. Su calificación fue, al igual que el de Advíncula, de 4 puntos.