Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Sporting Cristal y Universitario empataron 0-0 por el Torneo de Reservas 2022

En La Florida, el club celeste no pudo imponer su localía y terminó cediendo el empate ante los cremas. La ‘U’ sigue liderando en solitario con 29 puntos.

Ambas escuadras se enfrentan en un partidazo. Foto: composición LR/Sporting Cristal/Universitario

Sporting Cristal cayó hasta el cuarto puesto de su grupo en el Torneo de Promoción y Reservas 2022 luego de empatar 0-0 contra Universitario. El encuentro en La Florida tuvo opciones para ambos bandos, pero ninguno pudo concretarlas. Con este resultado, la ‘U’ sigue en la punta con 29 unidades, mientras que Cristal cayó al cuarto puesto con 18 puntos.

Resumen de Sporting Cristal vs. Universitario por Torneo de Reservas

12:53
5/8/2022

Final del partido

Se termina el duelo en La Florida. Universitario sigue como líder con 29 puntos, mientras que Sporting Cristal cae hasta el cuarto puesto con 18 unidades.

12:50
5/8/2022

Minuto 90: Se termina el compromiso

Escasos minutos para el final de este compromiso. Ni Cristal ni Universitario pudieron marcar y parece que tendrán que conformarse con el empate.

12:27
5/8/2022

Minuto 69: No se abre el marcador en el partido

Se mantiene el 0-0 en La Florida. Universitario es el equipo que más ha estado cerca del gol en los últimos minutos.

12:09
5/8/2022

Minuto 50: Tarjeta amarilla en Cristal

Joel Herrera se lleva la segunda amonestación del partido para los rimenses. Tiro libre para Universitario.

12:04
5/8/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juega el complemento en La Florida. Ambos clubes empatan 0-0 por el Torneo de Reservas.

11:47
5/8/2022

Final del primer tiempo

Se terminan los primeros 45 minutos. Cristal tuvo las chances más claras, pero el portero de Universitario estuvo atento para evitar goles en contra.

11:35
5/8/2022

Minuto 35: Calderón evita el gol de Perea

Genial reacción del portero de Universitario para atajarle el disparo al delantero celeste. Un minuto antes, Tiago Cantoro se habia llevado la cartulina amarilla.

11:33
5/8/2022

Minuto 31: Rivera cabecea desviado

El futbolista crema remata como puede tras el centro defectuoso de Cantoro luego de un tiro libre. La pelota se pierde fuera de la cancha, muy por encima del arco de Córdova.

11:20
5/8/2022

Minuto 20: Increíble gol errado por Quipe

El jugador de Sporting Cristal la manda a las nubes cuando estaba solo frente al arco de Universitario.

11:15
5/8/2022

Minuto 14: Sigue el 0-0 en el marcador

Ni el local Cristal ni Universitario pueden encontrar el gol que les dé ventaja en casi un cuarto de hora de juego.

11:06
5/8/2022

Minuto 5: Tarjeta amarilla en Universitario

Tarek Hamideh corte con falta el avance de Vásquez y se lleva la primera amarilla del partido. Tiro libre para Cristal.

Sporting Cristal vs. Universitario: alineaciones confirmadas

• Sporting Cristal: Córdova, Alcedo, Díaz, Cantt, Paredes, Perea, Gonzáles, Hidalgo, Quispe, Vásquez, Herrera.
Alineación oficial de los celestes. Foto: Sporting Cristal

• Universitario: Calderón, Navarro, Lupú, Rivera, Alarcón, Hamideh, Rojas, Oré, Valladolid, Agüero, Cantoro.

¿En qué canal ver?FPF Play

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Universitario?

El partido amistoso entre Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO se llevará a cabo este sábado 25 de junio desde las 8.00 p. m. (hora peruana y mexicana).

• Uruguay: 1.00 p. m.

PUEDES VER: [En Vivo] Arsenal vs. Crystal Palace, Premier League 2022-2023: ¿a qué hora y dónde ver?

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Universitario EN VIVO?

El partido entre Sporting Cristal vs. Universitario tendrá una transmisión por la señal de FPF Play, plataforma de streaming de la Federación Peruana de Fútbol.

¿Cómo acceder a FPF Play para ver Sporting Cristal vs. Universitario?

Deberás ingresar a la web www.fpfplay.com y registrarte con tu usuario y contraseña. Una vez realizado, deberás elegir el plan o producto que deseas:

• Plan mensual (acceso a contenido exclusivo por un mes): S/ 8,90.
  • Plan semestral (acceso a contenido exclusivo por seis meses): S/ 39,90
  • Plan anual (acceso a contenido exclusivo por 12 meses): S/ 89,90.

¿Dónde juegan Sporting Cristal vs. Universitario?

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Universitario se disputará en La Florida, Rímac, centro de alto rendimiento de la institución celeste.