Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

FBC Melgar venció a UTC en el estadio monumental de la UNSA

El cuadro Dominó ganó el encuentro con un ajustado 1–0 ante el conjunto cajamarquino.

Luis Iberico anotó el único gol del encuentro. Foto: Rodrigo Talavera/La República

Arequipa. Con un apretado 1-0, el FBC Melgar volvió a ganar este viernes por la fecha 5 del Torneo Clausura. Venció al conjunto cajamarquino UTC en el estadio monumental de la UNSA, en Arequipa.

El gol para los locales llegó recién en el segundo tiempo. Luis Iberico encontró un balón dividido en el área chica y anotó el único gol del encuentro al minuto 53.

En el complemento no hubo mayores ocasiones claras de gol para el equipo que dirige Pablo Lavallen. Bernardo Cuesta y Joel Sánchez tuvieron algunos intentos al final, pero no concretaron.

Los hinchas aún quedaron insatisfechos con el trabajo del estratega argentino de cara al encuentro crucial que Melgar enfrentará el próximo 4 de agosto contra el Internacional de Brasil, por la Copa Sudamericana.

Nuestro equipo de redactores de LR está estratégicamente ubicado en diversas regiones del país para garantizar una cobertura amplia y actualizada. En particular, nuestro equipo LR Sur se dedica a brindar noticias relevantes del sur del Perú al resto del mundo. Estamos comprometidos en mantener informados a nuestros lectores sobre los acontecimientos.