¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

En un encuentro muy parejo, las brasileñas se impusieron a las cafeteras con un gol de penal de Debinha.

Colombia vs. Brasil se juega este 30 de julio. Foto: Copa América

Brasil derrotó 1-0 a Colombia en la final de la Copa América Femenina en el estadio Alfonso López de Bucaramanga. El único gol del encuentro lo marcó Debinha, quien aprovechó un penal a favor que sancionaron sobre el final del primer tiempo.

Colombia vs. Brasil: final de la Copa América Femenina 2022

20:52
30/7/2022

Minuto 90+4: final del partido

Brasil venció 1-0 a Colombia y se consagró campeón de la Copa América Femenina 2022.

20:48
30/7/2022

Minuto 90: cuatro minutos más de juego

El juez del compromiso añadió cuatro minutos más en el partido.

20:47
30/7/2022

Minuto 88: gran atajada de Lorena

Usme remató desde fuera del área y la arquero Lorena evitó el empate de las cafeteras.

20:44
30/7/2022

Minuto 85: Colombia ataca por todos los medios

El cuadro cafetero busca el empate en los últimos minutos del partido y asume riesgos en el fondo.

20:39
30/7/2022

Minuto 81: gran salvada de Antonia

Caicedo quedó mano a mano contra Antonia, pero la defensora brasileña cerró de manera impecable para envitar el empate de Colombia.

20:38
30/7/2022

Minuto 80: Colombia siente el desgaste físico

El conjunto cafetero ha sentido el desgaste del primer tiempo y ya no muestra la misma intensidad.

20:34
30/7/2022

Minuto 75: se salva Brasil

Caicedo pateó de larga distancia y el balón pasó muy cerca del arco de Lorena.

20:32
30/7/2022

Minuto 73: otro remate de Colombia

Usme encontró el balón cerca al área y sacó un potente remate que pasó cerca del arco brasileño.

20:28
30/7/2022

Minuto 70: remate de Colombia

Usme remató de larga distancia, pero el balón se fue muy desviado.

20:24
30/7/2022

Minuto 65: Colombia no puede pasar el medio campo

Brasil presiona durante estos minutos y las cafeteras no pueden salir de su campo.

Minuto 60: Brasil domina el partido

Las brasileñas tienen el control del balón y están mas cerca de marcar el segundo gol del encuentro.

20:14
30/7/2022

Minuto 54: gran atajada de Pérez

La arquera de Colombia evitó el segundo gol de Brasil con una gran atajada ante el remate de Debinha.

20:12
30/7/2022

Minuto 53: se salva Colombia

Zaneratto remató de tiro libre y el balón pasó cerca del arco de Colombia.

20:08
30/7/2022

Minuto 50: Brasil comenzó mejor la segunda mitad

El conjunto brasileño ha salido al campo con mayor confianza y trata de manejar el balón.

20:03
30/7/2022

Minuto 46: inició el segundo tiempo

Brasil gana 1-0 a Colombia por la final de la Copa América Femenina 2022.

19:48
30/7/2022

Minuto 45+2: final del primer tiempo

Brasil vence 1-0 a Colombia por la final de la Copa América Femenina 2022.

19:45
30/7/2022

Minuto 44: Colombia tuvo el empate

Ramírez apareció sola dentro del área, pero una defensora brasileña apareció con lo justo para evitar el remate de la cafetera.

19:42
30/7/2022

Minuto 41: Colombia adelanta metros

Las cafeteras atacan con más decisión para buscar el empate en el encuentro.

19:39
30/7/2022

Minuto 38: Goooooollll de Brasil

Debinha remata a un lado del arco y pone el primero de Brasil sobre Colombia.

19:38
30/7/2022

Minuto 36: penal para Brasil

Venegas derribó a Debinha dentro del área y el juez del compromiso decretó penal a favor de las brasileñas.

19:33
30/7/2022

Minuto 32: remate peligroso de Brasil

Duda remató de larga distancia y el balón pasó cerca de la portería de Colombia.

19:31
30/7/2022

Minuto 30: Brasil está errático

El conjunto brasileño está impreciso con el balón en los pies y no puede acercarse al campo de Colombia.

19:28
30/7/2022

Minuto 27: Linda Caicedo es un dolor de cabeza para Brasil

La atacante colombiana está generando peligro a partir de su velocidad y habilidad.

19:25
30/7/2022

Minuto 23: Colombia es el dominador del partido

Las cafeteras juegan con más comodidad y manejan el balón en campo brasileño.

19:21
30/7/2022

Minuto 21: se salva Brasil

Usme remató con potencia desde un tiro libre, pero la arquera de Brasil mandó el balón al tiro de esquina.

19:19
30/7/2022

Minuto 20: Colombia ha ganado confianza

En los últimos minutos, las cafeteras tienen el balón y han comenzado a generar peligro en el área de Brasil.

19:16
30/7/2022

Minuto 15: otra llegada de Colombia

Luego de varios rebotes, Ramírez remató con potencia, pero el balón no llevó mayor peligro para la arquera de Brasil.

19:15
30/7/2022

Minuto 14: primera llegada de Colombia

Caicedo apareció por la banda izquierda y remató al borde del área de Brasil, pero su remate se fue muy desviado.

19:13
30/7/2022

Minuto 12: Brasil gana metros poco a poco

El conjunto brasileño ha comenzado a presionar a las cafeteras.

19:10
30/7/2022

Minuto 10: el partido no tiene situaciones de gol

Hasta el momento, ambas escuadras no han tenido claridad en los últimos metros para generar jugadas de peligro en las áreas.

19:09
30/7/2022

Minuto 8: cambio en Brasil

Duda ingresa por Angelina, quien abandonó el campo por una lesión en la pierna izquierda.

19:05
30/7/2022

Minuto 4: partido parejo

El encuentro es muy disputado en los primeros minutos del primer tiempo.

19:02
30/7/2022

Minuto 1: inició el partido

Colombia vs. Brasil se enfrentan por la final de la Copa América Femenina 2022.

De esta forma, las brasileñas se consagraron campeonas de este certamen. Por su parte, Colombia obtuvo su pase a la Copa Mundial Femenina del 2023.

Colombia vs. Brasil: alineaciones confirmadas

Colombia: Catalina, Mónica, Daniela, Jorelyn, Manuela; Lorena, Liana, Catalina, Linda, Leicy y Mayra Ramírez.

Brasil: Lorena, Antonia, Tainara, Rafaelle, Tamires, Ary Borges, Angelina, Kerolin, Adriana, Bia Zaneratto y Debinha.

¿Cómo ver DirecTV Sports en Sudamérica?

• Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde juegan Colombia vs. Brasil?

Colombia vs. Brasil por la final de la Copa América Femenina se jugará en el estadio Alfonso López de la ciudad de Bucaramanga, Colombia.

Egresado de Ciencias y Artes de la Comunicación con mención en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Apasionado por el Periodismo Deportivo, el Marketing Digital y la Fotografía. Seguidor del fútbol peruano y de la selección peruana.