Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Universitario goleó 4-0 a San Martín por la fecha 2 del Torneo Clausura 2022

Con goles de Valera, Alonso, Guivin y Succar, el cuadro crema consiguió su primera victoria en el segundo certamen de la Liga 1 y se mete en la parte alta de la tabla.

Universitario ganó como 'visitante' en el Estadio Monumental. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Universitario tuvo que salir de ‘visita’ al Estadio Monumental para conseguir su primer triunfo en el Torneo Clausura de la Liga 1 2022. Por la fecha 2, el cuadro crema se impuso 4-0 a San Martín con goles de Álex Valera, Federico Alonso, Jordan Guivin y Alexander Succar, resultado que le permite sumar cuatro puntos y escalar puestos en la tabla de posiciones.

Resumen y goles de Universitario vs. San Martín

17:36
16/7/2022

Mira el último gol de Alexander Succar

El delantero le puso fin a casi un año de sequía con este remate de cabeza para el 4-0 final.

17:26
16/7/2022

Final del partido

Se terminó esta historia en el Monumental. Universitario venció 4-0 a San Martín y suma cuatro puntos en la tabla del Clausura.

17:24
16/7/2022

Minuto 90+3: Solís le niega el gol a Valera

El portero de San Martín manda al córner el remate del delantero crema. La pelota pasó muy cerca del arco.

17:21
16/7/2022

Minuto 90: Cuatro minutos más de partido

El árbitro da a concer el tiempo de compensacion. Universitario conseguirá su primer triunfo en el Clausura.

17:17
16/7/2022

Minuto 86: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Universitario!

Alexander Succar marca su primer gol del año con un remate de cabeza para el 4-0 de la U.

17:13
16/7/2022

Minuto 81: La U busca el cuarto

Jordan Guivin no logra conectar bien un pase de Cabanilas al área. En lugar de remaar al arco, termina dándole de rebote a un compañero que esperaba en posición adelantada cerca de la portería.

17:10
16/7/2022

Revive el gol de Guivin para el 3-0

El fichaje de la U probó desde fuera del área y tuvo una pequeña ayuda de un jugador de San Martín, que terminó desviando la pelota.

17:06
16/7/2022

Mira el gol de Alonso para el 2-0

El central reaccionó de forma rápida para pegarle en primera y mandarla a guardar.

17:02
16/7/2022

Minuto 70: ¡Gooooooooooooooooooooool de Universitario!

Jordan Guivin le pega desde fuera del área y la pelota se desvía en un jugador de San Martín. La nueva trayectoria deja descolocado al golero Solís y la U festeja el 3-0 en esta tarde.

16:59
16/7/2022

Minuto 67: ¡Goooooooooooooooooooool de Universitario!

Federico Alonso se encuentra con un balón de espaldas en el área de San Martín, gira rápido y le pega de inmediato para mandar a guardar la pelota en el arco rival.

16:57
16/7/2022

Minuto 66: Universitario maneja el trámite

El club crema sigue dominando las acciones amparado en su ventaja de 1-0. San Martín trata de aprovechar los espacioes que deja su rival, pero no encuentra los momentos precisos para llegar hasta área contraria con peligro.

16:50
16/7/2022

Minuto 59: Universitario se pierde el 2-0

Una serie de remates sucesivos en el área de San Martón son despejados por el arquero y la defensa, La 'U' quiere el segundo de la tarde.

16:47
16/7/2022

Minuto 56: Peligroso taco de Guzmán

El defensa crema remató de forma sorpresiva con el taco y la pelota pasa muy cerca del arco de San Martín.

16:44
16/7/2022

Minuto 53: Cambio en Universitario

Alfonso Barco deja el terreno de juego para cederle su lugar a Gerson Barreto.

16:42
16/7/2022

Minuto 50: Quispe intentó el pase largo con Quintero

El panameño no pudo quedarse con la pelota tras la disputa con Aranda cerca del banderín de córner. El cuadro crema ha encontrado espacios en el campo rival.

16:36
16/7/2022

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones de este duelo. Universitario sale por más goles en esta etapa complementaria.

16:21
16/7/2022

Se terminan los primeros 45 minutos. Universitario encontró la ventaja cerca del entretiempo con el gol de penal de Valera.

16:20
16/7/2022

Así fue el gol de Valera para el 1-0

El goleador crema no dudó al momento de la ejecución y marcó el primero del partido.

16:18
16/7/2022

Minuto 45: ¡Goooooooooooooooooool de Universitario!

Álex Valera anota el primero de la tarde desde los doce pasos. El delantero pateó fuerte al lado izquierdo de Solís para poner el 1-0. Se agregaron tres minutos más.

16:16
16/7/2022

Minuto 42: Penal para Universitario

Alberto Quintero cae en el área luego de recibir un cabezazo de Álvaro Ampuero en el área de San Martín. El réferi no duda en sancionar la pena máxima.

16:14
16/7/2022

Mira la increíble chance fallada por Valera

El artillero crema se perdió una inmejorable ocasión para anotar el 1-0 en este partido.

16:13
16/7/2022

Minuto 40: Reclaman penal en área de San Martín

Piero Quispe es derribado por la defensa de San Martín y los jugadores de Universitario pidieron penal. La repetición muestra que el volante cayó fuera del área por un contacto normal del juego.

16:09
16/7/2022

Minuto 35: Se la pierde Valera

El delantero de la 'U', de forma increíble, se pierde el 1-0 cuando estaba completamente solo frente al portero Solís.

16:05
16/7/2022

Minuto 32: El partido se hace de ida y vuelta

A pesar de que no hay goles, el encuentro es entretenido. Ambos clubs buscan constantemente el arco contrario y responden cada ataque de su rival con una nueva aproximación al área del adversario.

16:00
16/7/2022

Minuto 27: Solís ataja sin problemas el remate de Quintero

El panameño se sacó la marca de un rival en el área santa y dispara a portería. El golero santo no se complica para quedarse con el esférico.

15:58
16/7/2022

Minuto 26: Se la pierde Universitario

Jordan Guivin había quedado en una buena posición para pegarle al arco de San Martín, pero Aranda se interpone en su camino para desviar el disparo.

15:56
16/7/2022

Minuto 23: Buena atajada de Carvallo

Axel Moyano le pega de larga distancia desde fuera del área. El portero crema reacciona de gran forma para mandar la pelota al tiro de esquina.

15:53
16/7/2022

Así fue la chance que tuvo Valera para el 1-0

El goleador crema no pudo vencer a Solís en este mano a mano.

15:52
16/7/2022

Minuto 19: Tarjeta amarilla para Universitario

Piero Guzmán se gana la segunda amarilla del duelo por una violenta entrada sobre Álvaro Ampuero.

15:49
16/7/2022

Minuto 16: Carvallo la manda al córner

Aranda lideró el contegolpe para San Martín y le mandó un pase filtrado a Camacho. El boliviano, con poco ángulo para rematar, disparo al cuerpo de Carvallo para ganar un tiro de esquina.

15:46
16/7/2022

Minuto 13: Tarjeta amarilla en San Martín

Daniel Camacho derriba con falta a Alfonso Barco y se gana la primera amonestación del partido.

15:45
16/7/2022

Minuto 12: Casi golazo de Piero Quispe

El volante de Universitario realizó una gran jugada individual en el área de San Martín y manda un remate esquinado al arco de Solís, pero la pelota se va fuera de la cancha.

15:38
16/7/2022

Minuto 5: Solís le niega el gol a Valera

El delatero crema recibió un gran pase de Quispe y avanzó directo al arco de San Martín. El portero Carlos Solís esperó en todo momento al jugador, no se comió el amague y bloquea milagrosamente con el pie para mandar la pelota al tiro de esquina.

15:35
16/7/2022

Minuto 3: San Martín asume el protagonismo del juego

En los primeros minutos de este cotejo, el cuadro santo es el que busca el arco rival. Pese a todo, la 'U' no se ha visto realmente en apuros.

15:32
16/7/2022

¡Empezó el partido!

Ya se juega este encuentro en el Estadio Monumental. Ambos clubes van por su primera victoria en el Torneo Clausura.

15:29
16/7/2022

Equipos sobre la cancha del Monumental

Ya están los 22 jugadores sobre el terreno de juego. En breve sonará el pitazo inicial de este compromiso.

15:24
16/7/2022

¿Cómo están Universitario y San Martín en el Torneo Clausura?

El cuadro crema se ubica en el puesto 12 con apenas un punto, mientras que el elenco de Santa Anita es colero absoluto con cero unidades.

15:13
16/7/2022

Alineación confirmada de Universitario

Este es el once inicial del equipo crema: Carvallo, Corzo, ALonso, Guzmán, Cabanillas, Barco, Guivin, Quispe, Polo, Quintero, Valera. Foto: Universitario de Deportes

15:11
16/7/2022

Alineación confirmada de San Martín

Los santos salen con el siguiente once titular: Solís, Córdova, González, Ampuero, Aranda, Roque, Moyano, Camacho, Verón, Rojas, La Torre. Foto: Universidad San Martín

14:50
16/7/2022

Universitario será "visitante" en el Monumental

Aunque es su escenario para jugar como local, esta vez los cremas serán visita en el coloso de Ate debido a que le alquilaron la cancha al cuadro santo por la clausura temporal del Alberto Gallardo. Foto: GLR

El 1-0 llegó en el último minuto del primer tiempo con un penal bien ejecutado por el artillero merengue. El segundo llegó a los 23 del segundo tiempo por obra del defensa central, mientras que el tercero lo marcó el mediocampista recién fichado ocho minutos después. Por último, el atacante metió de cabeza el cuarto a falta de cuatro minutos para el pitazo final.

Este resultado deja a los de Carlos Compagnucci como líderes transitorios, mientras que los del ‘Chino’ Rivera no salen del último lugar. En la próxima jornada, la ‘U’ se medirá a Carlos Stein. San Martín, por su parte, chocará contra Sport Boys.

San Martín y Universitario se enfrentarán en la segunda jornada del Torneo Clausura 2022. El partido será en el Monumental de Ate y los cremas buscarán su primera victoria en el certamen.

El cuadro de Santa Anita quiere dejar atrás el mal debut tras la goleada por 4-0 ante Binacional y buscará el triunfo ante los cremas, que vienen de empatar frente a Cantolao.

El equipo dirigido por Víctor Rivera necesita los tres puntos para salir de la zona de descenso de la tabla acumulada. Mientras tanto, la ‘U’ urge de una victoria para luchar por el título.

¿A qué hora juegan Universitario vs. San Martín?

El partido de la Liga 1 2022 del Torneo Clausura entre Universitario vs. San Martín iniciará a las 3.30 p. m. (hora de Perú).

¿Qué canal transmite Universitario vs. San Martín?

La señal encargada de televisar el encuentro Universitario vs. San Martín será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de cotejos de la Liga 1 2022.

¿Qué canal es Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Universitario vs. San Martín, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir Universitario vs. San Martín ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Universitario vs. San Martín por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.