Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

¡Gran triunfo! César Vallejo derrotó 4-1 a Deportivo Municipal por la Liga 1 2022

El cuadro trujillano goleó como visitante a los ediles en la última jornada del Torneo Apertura. Vélez, Da Silva, Mena y Noronha anotaron para los poetas.

Deportivo Municipal y César Vallejo ya no pelean por nada en el Torneo Apertura de la Liga 1 2022. Foto: composición LR

César Vallejo goleó 4-1 a Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador por la última jornada del Torneo Apertura de la Liga 1. Los goles de los trujillanos los anotaron Jairo Vélez, Beto da Silva, Yorleys Mena y Osnar Noronha. El descuento de los ediles lo convirtió Adrián Ascues.

Con este resultado, los poetas sumaron 30 puntos y se ubican en el quinto lugar. Por su parte, la Franja se quedó con 25 unidades y se encuentra en el décimo puesto del torneo nacional.

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: revive el 1-4

Minuto 86: Osnar Noronha anotó el cuarto tanto de los trujillanos y sentencia el partido.

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: revive el 1-3

Minuto 67: Yorleys Mena anotó el tercer tanto de los trujillanos tras un grave error del arquero Melián.

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: revive el 1-2

Minuto 51: Adrián Ascues convierte el descuento de penal.

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: revive el 0-2

Minuto 38: Beto da Silva apareció para marcar el segundo gol de los trujillanos.

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: revive el 0-1

Minuto 11: Jairo Vélez marcó el primer gol tras quedar mano a mano con Melián.

Deportivo Municipal vs. César VallejoDeportivo Municipal vs. César Vallejo: MINUTO A MINUTO

¿En qué canal?Gol Perú

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: ¿cómo llegan?

A cerrar de la mejor manera. César Vallejo y Deportivo Municipal esperan culminar su participación en la Liga 1 Betsson con un triunfo. Si bien ambas escuadras llegan a la última jornada sin chances de alzar el título del Apertura, necesitan sumar puntos para la tabla acumulada.

El conjunto poeta viene de golear por 4-0 a Binacional gracias a la gran actuación de Beto da Silva. El artillero de 24 años marcó su primer doblete en primera división. Con este marcador, los dirigidos por ‘Chemo’ del Solar alcanzaron la octava casilla con 27 unidades.

Por su parte, la Academia espera volver a ganar después de dos fechas. Pese al buen arranque que tuvieron, el cuadro edil padeció una mala racha y marcha en el décimo puesto con 25 puntos. En su última presentación igualaron 1-1 ante San Martín.

Municipal vs. César Vallejo: historial de últimos enfrentamientos

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: alineaciones probables

• César Vallejo: Carlos Galdos, Karlo Sánchez, Leandro Fleitas, Jersson Vásquez, Orlando Nuñez, Jairo Vélez, Arquímedes Figuera, Carlso Ascues, Frank Ysique, Beto da Silva y Yorleys Mena.
  • Municipal: Diego Melián, Willams Guzmán, Franco Medina, Emiliano Ciucci, Kevin Moreno, Kevin Peña, Matías Pérez, Adrián Ascues, Alexis Rodríguez, Leonel Solís y Roberto Ovelar.

Deportivo Municipal vs. César Vallejo: hora

En horario peruano, el duelo entre ediles y poetas iniciará a la 1.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios:

• Argentina: 3.00 p. m.

¿Qué canal transmite Deportivo Municipal vs. César Vallejo?

La señal encargada de televisar el encuentro Deportivo Municipal vs. César Vallejo será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de los cotejos de la Liga 1 2022.

¿Qué canal es Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Deportivo Municipal vs. César Vallejo, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir Deportivo Municipal vs. César Vallejo ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Deportivo Municipal vs. César Vallejo por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde juegan Deportivo Municipal vs. César Vallejo?

El estadio Iván Elías Moreno de Villa el Salvador será la plaza que albergará el duelo entre Deportivo Municipal vs. César Vallejo. Dicho recinto fue inaugurado el 2 de junio de 2006 y cuenta con una capacidad para más de 10.000 espectadores.

Municipal vs. César Vallejo: tabla de posiciones de Liga 1