Precio del dólar hoy, 23 de abril

¡Dieron la sorpresa! El Nacional ganó 2-1 a Barcelona SC y lo eliminó de la Copa Ecuador 2022

El equipo dirigido por Ever Almeida se quedó con el triunfo en el Estadio Olímpico de Atahualpa y clasificó a los octavos de final. El canario se despidió del torneo.

El Nacional y Barcelona disputan uno de los cupos para los octavos de final de la Copa Ecuador 2022. Foto: El Universo

¡Batacazo! Barcelona SC quedó fuera de la Copa Ecuador 2022, tras perder 2-1 ante El Nacional, equipo de la segunda división. El cotejo correspondía a los dieciseisavos de final de dicho certamen. Con este resultado, el conjunto del profesor Ever Almeida clasificó a los octavos de final gracias a los tantos de Bryan Nazareno (12′) y Maicon Solís (26′). Recordemos que el campeón de este torneo conseguirá un cupo en la próxima Copa Libertadores.

Barcelona SC vs. El Nacional: minuto a minuto

20:01
2/7/2022

FINAL DEL PARTIDO

¡Sorpresa en Ecuador! El Nacional de la segunda división eliminó a Barcelona SC de la Copa Ecuador en el Olímpico de Atahualpa. El equipo del profesor Ever Almeida jugó un gran partida y clasificó a los octavos de final.

19:52
2/7/2022

Barcelona SC se va con todo al ataque

Minuto 89: El equipo del canario está en busca del empate para forzar los penales, pero no puede concretar. El poste y el portero Chalá han evitado que Barcelona SC iguale el marcador en el Olímpico de Atahualpa.

19:43
2/7/2022

¡Atajadón de Chalá!

Minuto 79: El Nacional se salvó del empate gracias a una gran atajada de su portero Chalá. Mastriani sacó un potente disparó en el área chica, pero el guardameta voló para impedir que el balón ingrese a su arco y lo envió al córner.

19:41
2/7/2022

¡Se salva el canario!

Minuto 77: El Nacional desperdicia una clara situación de gol. Solis sacó un potente remate y el balón impactó en el poste del arco que cuida el portero Victor Mendoza

19:34
2/7/2022

MIRA EL SEGUNDO GOL DEL NACIONAL

19:33
2/7/2022

El Nacional volvió a reaccionar

Minuto 68: Luego de varios minutos sin llegar al arco de Barcelona SC, El Nacional casi sorprende al portero Victor Mendoza pero el balón se fue afuera. El equipo de la segunda división está clasificando a los octavos de la Copa Ecaudor.

19:28
2/7/2022

MIRA EL PRIMER GOL DEL NACIONAL

19:21
2/7/2022

¡Salvaron en la línea!

Minuto 58: Un nuevo ataque de Barcelona SC casi termina en la igualadad. El delantero Mastriani sacó un cabezazo y cuando la pelota parecía que ingresaba, la defensa de El Nacional reacciona y saca el esférico en la línea de gol.

19:19
2/7/2022

Barcelona cerca del empate

Minuto 55: El portero Chalá de El Nacional se jugó la vida en un ataque de Barcelona SC y evitó la caída de su arco. Pese a la espectacular atajada, el a´rbitro cobró posición adelantada.

19:13
2/7/2022

El Nacional merece el tercero

Minuto 49: Mena sacó un potente remate para El Nacional y su disparó pegó en el poste del arco de Barcelona SC. Se salva el cuadro canario.

19:08
2/7/2022

SE JUEGA EL COMPLEMENTO

El Nacional y Barcelona SC ya juegan la segunda parte en el Olímpico de Atahualpa. El canario cae 2-1 y busca remontar para pasar a los octavos de final de la Copa Ecuador.

18:51
2/7/2022

Terminó el primer tiempo

Se acabó los primeros 45 minutos en el estadio Olímpico de Atahualpa. El Nacional da la sorpresa y gana 2-1 a Barcelona SC. Con este resultado, los dirigidos por Célico se están quedando fuera de la Copa Ecaudor.

18:50
2/7/2022

El blooper estuvo cerca para Barcelona SC

Minuto 45+1': El portero Victor Mendoza casi comete un blooper, que significaría el tercero de El Nacional. El guardameta de Barcelona SC no pudo contener el balón y casi termina metiendose en su arco.

18:48
2/7/2022

Dos minutos más

El juez principal decidió agregar dos minutos al partido El Nacional vs. El Nacional en el estadio Olímpico de Atahualpa.

18:46
2/7/2022

Mendoza figura en el arco de Barcelona SC

Minuto 43: Cuando ya se terminaba el primer tiempo, El Nacional casi aumenta el marcador. En una jugada rápida, Asprilla quedó mano a mano con el portero de Barcelona SC, pero en una gran atajada, Victor Mendoza evito el tercero.

18:43
2/7/2022

Barcelona SC reacciona en los últimos minutos

Minuto 40: Luego de verse superado en la primera media hora de juego, Barcelona SC reaccionó y, tras el tanto del descuento, se ha ido con todo al arco de El Nacional. Ekl partido está ida y vuelta para ambos equipos.

18:37
2/7/2022

GOOOOOOL DE BARCELONA

Minuto 32: Busca el empate. Tras un tiro de esquina, Barcelona SC llegó con varios jugadores al área de El Nacional. El balón quedó en los pies de Adonis Presario que sacó un remate, pero fue atajado. Sin embargo, el rebote quedó en los pies de Nickson Molina con el portero vencido anota el descuento de Barcelona SC.

18:30
2/7/2022

GOOOOOOLAAAAZOOOO DE EL NACIONAL

Minuto 28: Llego desde la banda derecha Maicon Solis y, tras una gran recepción con el pecho, sacó potente zurdazi desde fuera del área y anotó un golazo para El Nacional.

18:29
2/7/2022

Intentan con la pelota parada

Minuto 25: El Nacional sigue intentando. Tana cobró un tiro libre, luego de recibir una falta de Mina; sin embargo, el disparo impactó en la barrera y se fue al lateral.

18:22
2/7/2022

Vuelve a sorprender El Nacional

Minuto 18: Tras una gran jugada colectiva, El Nacional llegó con peligro al área de Barcelona SC. Mena sacó un derechazo que pasó muy cerca del arco de Mendoza.

18:17
2/7/2022

GOOOOOOOOL DE EL NACIONAL

Minuto 12: Tras un centro por la banda derecha, el defensor Mina de Barcelona SC despejó mal el balón y quedó en la cabeza de Nazareno que con la cabeza la desvió y anotó el 1-0 del partido. El Nacvional gana el encuentro.

18:13
2/7/2022

Ya se está jugando el primer tiempo

El Nacional vs. Barcelona SC se enfrentan por los dieciseisavos de final de la Copa Ecuador en el estadio Olímpico de Atahualpa.

17:58
2/7/2022

Alineación confirmada de Barcelona SC

El técnico Jorge Célico manda esta oncena para buscar la victoria.

17:54
2/7/2022

¿Dónde juegan Barcelona SC vs. El Nacional?

El escenario de este compromiso será el Estadio Olímpico Atahualpa, recinto deportivo ubicado en la ciudad de Quito, con capacidad para más de 35.000 espectadores.

Barcelona SC vs. El Nacional: horario

En Ecuador y Perú, el partido Barcelona SC vs. El Nacional arrancará a las 6.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• Venezuela: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (domingo 3).

Barcelona SC vs. El Nacional: previa

Luego de sortear varios aplazamientos a causa de la convulsa situación que se vive en el país, Barcelona SC y El Nacional se verán las caras en el duelo por los dieciseisavos de final de la Copa Ecuador 2022. Los quiteños serán locales ante el ganador de la primera fase en la LigaPro.

El choque será el primer enfrentamiento entre los dos tradicionales equipos desde noviembre del 2020, año en que el club tricolor perdió la categoría. El vencedor de esta llave a un solo partido se medirá en octavos frente a Bonita Banana.

¿En qué canal ver Barcelona SC vs. El Nacional?

Para territorio ecuatoriano, la transmisión del duelo Barcelona SC vs. El Nacional estará a cargo de El Canal del Fútbol, señal que cuenta con los derechos en exclusiva de esta Copa Ecuador.

¿Dónde ver Barcelona SC vs. El Nacional por internet?

Para que no te pierdas la transmisión de Barcelona SC vs. El Nacional por internet, ingresa a la página web de El Canal de Fútbol con tu perfil de usuario (solo en Ecuador). En caso no tengas acceso a esta vía, también puedes informarte desde la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Quién transmite Barcelona SC vs. El Nacional por El Canal del Fútbol?

• Narrador: Oscar Portilla