¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Con Melgar campeón y el triunfo de la ‘U’, así quedó la tabla de posiciones del Apertura

Tras la victoria de Universitario ante UTC en el Monumental, culminó la última jornada del Torneo Apertura y se definieron los puestos con miras al acumulado.

La fecha 19 del Torneo Apertura se jugará entre el viernes 1 y el domingo 3 de julio. Foto: composición/La República

El Torneo Apertura de la Liga 1 2022 llegó a su fin. FBC Melgar se coronó ganador de la primera parte del fútbol peruano luego de igualar a cero con Alianza Atlético de Sullana; si bien Sport Huancayo ganó a Sport Boys, necesitaba que el Rojinegro pierda para poder celebrar, pero finalmente no sucedió esto.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo, que se irá a Colombia tras el partido de vuelta por los octavos de final de la Copa Sudamericana, visitaron el Melanio Coloma y pese a que sufrieron una expulsión, supieron aguantar el marcador y finalmente lograron festejar en Piura.

En la otra vereda, Sport Boys buscaba el milagro, pues no solo necesitaba ganar, sino también que el Dominó no sume puntos.

Por otro lado, Alianza Lima cerró su participación en calidad de visita ante ADT en Tarma. Los blanquiazules igualaron a uno y culminaron en la quinta posición, mientras que Sporting Cristal terminó en la tercera casilla. Finalmente Universitario de Deportes venció a UTC y selló su participación con u triunfo ante su gente.