¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Suma de a 3: España derrotó 1-0 a Suiza por la Liga de Naciones

Con un gol de Pablo Sarabia temprano en el partido, España consiguió su primer triunfo en la UEFA Nations League 2022. Revisa aquí todo lo que dejó el encuentro.

Pablo Sarabia puso el único gol del partido. Foto: AFP

España derrotó 1-0 a Suiza este jueves 9 de junio por la fecha 3 de la UEFA Nations League. El conjunto de Luis Enrique pudo imponerse a su rival con un gol tempranero de Pablo Sarabia a los 13 minutos.

De esta forma, la Furia Roja consigue su primera victoria en lo que va de esta edición del torneo y se ubica en el segundo lugar del grupo 2, con 5 puntos. Suiza, por su parte, se estanca en el fondo de la tabla sin sumar unidades. Revive los mejores momentos del encuentro tal como se pudieron vivir en La República Deportes.

Transmisión EN VIVO: España vs. Suiza por la Nations League

NOTA PREVIA

El conjunto dirigido por Luis Enrique suma apenas 2 puntos producto de los empates ante Portugal (1-1) y República Checa (2-2), y siente en especial la ausencia por lesión de Aymeric Laporte. Suiza, por su parte, sufrió 2 derrotas (2-1 ante los checos y 4-0 ante los lusos) y buscará sumar sus primeros puntos.

¿A qué hora juegan España vs. Suiza?

El partido España vs. Suiza por la Liga de Naciones empieza a las siguientes horas, según el país:

• Perú: 1.45 p. m.
  • México: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos: 2.45 p. m. (ET) / 11.45 a. m. (PT)

España rescató un empate sobre la hora con República Checa. Foto: EFE

¿Qué canal transmite el partido España vs. Suiza?

Los siguientes canales transmitirán el duelo España vs. Suiza, según tu ubicación:

• Uruguay: ESPN, Star +
  • España: TVE La 1, RTVE.es, RTVE Play, fuboTV España.

¿Dónde ver España vs. Suiza EN VIVO ONLINE GRATIS?

La transmisión vía internet de este compromiso por la Liga de Naciones irá por Star Plus en Sudamérica y por RTVE.es y RTVE Play en España. Si no tienes acceso a estas plataformas, puedes seguir todas las incidencias y el minuto a minuto del España vs. Suiza EN VIVO ONLINE por La República Deportes.

Suiza viene de caer 4-0 ante Portugal. Foto: AFP

¿Cómo ver España vs. Suiza en Tarjeta Roja?

Si quieres disfrutar del España vs. Suiza EN VIVO por Tarjeta Roja, sigue estos pasos:

• En la lista de partidos busca: España vs. Suiza