¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡Sumaron su primer punto! Francia empató 1-1 ante Croacia por la fecha 2 de la Nations League

En un partido poco atractivo, ambas selecciones finalistas del Mundial Rusia 2018 se repartieron los puntos al igualar en el estadio Poljud, luego que perdieran en la primera fecha.

Francia y Croacia no se hacen daño y empatan en la Nations League. Foto: @equipedefrance

Pintaba para ser un gran partido, ya que se trataba de los finalistas del Mundial Rusia 2018; sin embargo, el cotejo terminó siendo trabado. Francia y Croacia se repartieron los puntos al igualar 1-1 en el estadio Poljud. El técnico francés, Didier Deschamps, alineó un equipo suplente a diferencia del cotejo ante Dinamarca por la primera fecha de la Nations League.

Croacia vs. Francia por Nations League

15:40
6/6/2022

FINAL DEL PARTIDO

Final de los 90 minutos en el Estadio Poljud. Francia y Croacia igualaron 1-1 y sumaron su primer punto en la Nations League.

15:38
6/6/2022

Era el gol de la victoria

Minuto 90+3': Tras un lateral, Luka Sučić quedó solo frente al arquero francés, pero su disparo se fue muy lejos del arco. Se perdio el gol de la victoria Croacia.

15:35
6/6/2022

Cuatro más

Francia y Croacia tenrán cuatro minutos más para encontrar el gol de la victoria. El cotejo se ha puesto de ida y vuelta en los minutos finales.

15:34
6/6/2022

Lo que se falló Francia

Minuto 88: Antoine Griezmann  se falló el gol de la victoria al quedar solo frente al arco. El atacante francés eludio al portero, pero el balón se le abrió mucho y su disparo no paso ni cerca al arco.

15:32
6/6/2022

Maignan salva a Francia

Minuto 86: Croacia reacciona y casi le da vuelta al partido. Nikola Vlašićsacó un zurdazo desde fuera del área, pero el portero de Francia se estiró y envió el balón al tiro de esquina.

15:28
6/6/2022

GOOOOOL DE CROACIA

Minuto 82: El recién ingresado Andrej Kramarić anotó desde los 12 pasos y puso la igualdad para Croacia, desatando la algarabía de toda la hinchada presente en el estadio.

15:26
6/6/2022

PENAL PARA CROACIA

Minuto 80: Luego de varios minutos de incertidumbre, el árbitro cobró penal para el seleccionado croata con ayuda del VAR.

15:20
6/6/2022

MIRA EL GOL DE FRANCIA

Adrien Rabiot se está encargando de anotar el único tanto que le está dando la victoria a Francia.

15:15
6/6/2022

Iba ser un golazo de Modric

Minuto 70: Ante la poca posibilidad de pisar el área chica de Francia, el jugador del Real Madrid Luka Modric casi anota un golazo con la zurda, trasn un gran amague, pero el portero Mike Maignan atajó el disparo.

15:08
6/6/2022

Ingresa el 'Principito'

Minuto 63: Deschamps mueve su banca de suplentes y hace ingresar a Antoine Griezmann en reemplazo del delantero Wissam Ben Yedder, quien previamente había dado la asitencia del gol.

15:03
6/6/2022

Croacia apela al balón aéreo

Minuto 58: Una pelota dividida y una serie de rebotes en el área de Francia, tras un centro por izquierda, causo zozobra en la defensa dek campeón del mundo, quien de un pelotazo evitó el peligro.

14:57
6/6/2022

GOOOOOOOOL DE FRANCIA

Minuto 51: Wissam Ben Yedder le dio un gran pase a Adrien Rabiot, quien definió con la zurda de gran manera ante la salida del portero croata Dominik Livaković.

14:49
6/6/2022

INICIÓ EL COMPLEMENTO

El árbitro principal pitó los segundos 45 minutos del Francia vs. Croacia. La hinchada presente en el Estadio Poljud esperan que en el complemento lleguen los goles, que animen el partido.

14:35
6/6/2022

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

No hubo tiempo para más. Francia y Croacia se van a los vestuarios sin anotar goles. El cotejo de la Nations League no conto con muchas ocasiones de gol.

14:34
6/6/2022

Un minuto más

En un partido sin muchas ocasiones de gol, el árbitro principal agregó un minuto al Francia vs. Croacia que se juega en el Estadio Poljud.

14:27
6/6/2022

Se salva Croacia del primero

Minuto 38: Tras un gran pase entre líneas, Moussa Diaby quedó solo frente al portero Dominik Livaković, pero el guardameta croata sacó una mano providencial y evitó la caída de su arco.

14:20
6/6/2022

Gol anulado para Francia

Minuto 30: Todos cantaban el primero, pero el juez de línea lo anuló. Christopher Nkunku anotó para Francia en la primera media hora de juego, luego de un pase entre líneas de su compañero. Sin embargo, el mediocampista francés estaba dealntado por un pasito.

14:16
6/6/2022

Partido friccionado

Minuto 27: Cuando parecía que el encuentro se volvería más entretenido ante las llegadas de ambos equipos al área rival, los últimos 5 minutos se volvieron trabados debido a las faltas.

14:10
6/6/2022

Primer amonestado del partido

Minuto 20: Cuando Francia se iba al ataque, apareció Domagoj Vida para cometer una dura falta a Christopher Nkunku, quien permanece tirado en el gramado. El croata vio la primera amarilla del partido.

14:07
6/6/2022

¡Estaba solo!

Minuto 17: El delantero Budimir se perdió el primero del partido. El croata estaba solo con el arquero y con opción de pase a su compañero, pero decidió rematar al cuerpo del portero francés, ocasionando el enojo de sus compañeros y comando técnico.

14:00
6/6/2022

Francia lleva el primer peligro de gol

Minuto 11: Diaby sacó un centro envenenado por la banda derecha, pero el defensor croata Juranovic sacó el balón con la cabeza al tiro de esquina.

13:55
6/6/2022

Croacia presiona área rival

Minuto 6: En los primeros minutos del partido, Croacia impone su condición de local y presiona a la defensa de Francia, que juega con un equipo totalmente distinto al de Dinamarca.

13:48
6/6/2022

INICIO EL PARTIDO

Francia y Croacia ya juegan los primeros 45 minutos del partido. Ambas selecciones buscan sumar sus primeros puntos en la Nations League.

13:44
6/6/2022

Suenan los himnos

Francia y Croacia ya están en el terreno de juego entonando los himnos nacionales de cada país. Todo esta listo para este partido por Nations League

13:41
6/6/2022

Abrazo de dos grandes

Previo al partido Francia vs. Croacia, los técnicos Didier Deschamps se dio un fuerte abrazo con su colega Zlatko Dalić. Ambos entrenadores se vuelven a ver las caras, tras la final del Mundial Rusia 2018.

13:29
6/6/2022

Plantel francés calienta previo al duelo

A pocos minutos de que se inicie el partido en el Estadio Poljud, el equipo de Francia hace los trabajos de calentamiento en el gramado. El cuadro galo espera sumar su primer tirunfo en esta edición de la Nations League.

13:06
6/6/2022

Francia vs. Croacia: alineaciones confirmadas

Francia

Croacia

Si bien el primer tiempo acabó sin goles, en el complemento, el campeón del mundo se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Adrien Rabiot (51′). Cuando parecía que los franceses se llevaban los tres puntos, un penal polémico le dio el empate a Croacia. Andrej Kramarić (82′) fue el encargado de pararse frente al balón y sentenciar el 1-1.

Francia vs. Croacia: mira los goles

Minuto 82: Andrej Kramarić anotó el empate de Croacia

Minuto 51: Rabiot anotó el 1-0 de Francia

Francia vs. Croacia: previa

El cuadro galo viene de caer 2-1 como local ante Dinamarca y se encuentra en el tercer lugar de la serie. Por su parte, los croatas cayeron 3-0 contra Austria en la jornada anterior y son los últimos del grupo.

Francia vs. Croacia: ficha del partido

PartidoFrancia vs. Croacia
¿Cuándo juegan?Lunes 6 de junio
¿A qué hora juegan?1.45 p. m. (hora peruana)
¿Qué canal transmite?ESPN y Star Plus
¿Dónde juegan?Estadio Poljud

Francia vs. Croacia: posibles alineaciones

• Francia: Hugo Lloris; Jules Koundé, Presnel Kimpembe, Lucas Hernández; Kinglsey Coman, N’Golo Kanté, Aurelien Tchouameni, Theo Hernández; Antoine Griezmann, Karim Benzema y Christopher Nkunku.
  • Croacia: Ivica Ivušić; Josip Juranovic Duje Ćaleta-Car, Marin Pongračić, Borna Sosa; Marcelo Brozović, Mateo Kovačić, Lovro Majer, Mario Pašalić, Josip Brekalo y Andrej Kramarić.

¿A qué hora juegan Francia vs. Croacia?

• Perú: 1.45 p. m.
  • Colombia: 1.45 p. m.
  • Ecuador: 1.45 p. m.
  • Estados Unidos: 2.45 p. m. (ET) / 11.45 a. m. (PT)
  • Francia: 8.45 p. m.

¿Qué canal transmite el Francia vs. Croacia?

El encuentro entre Francia vs. Croacia será transmitido por la señal de ESPN para todo el territorio sudamericano. Además, puedes ver el cotejo por internet a través de la plataforma de streaming de Star Plus.

¿Qué canal es ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).