¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Se repartieron los puntos: Colo Colo igualó 1-1 con O’Higgins por el torneo chileno

El Cacique no pudo imponerse como visitante ante los celestes por la fecha 14 de la primera división de Chile. Gabriel Costa arrancó como titular, pero fue expulsado en el primer tiempo.

Colo Colo venció 3-2 a O'Higgins en su último partido. Foto: Colo Colo

Colo Colo empató 1-1 con O’Higgins en el estadio El Teniente por la fecha 14 del Campeonato AFP PlanVital 2022. El cuadro celeste abrió el marcador en el primer minuto de juego. Esteban Moreira aprovechó un grosero error del arquero Cortés y puso el primero para los locales. Sin embargo, el Cacique encontró el empate a través de César Fuentes.

Ambas escuadras se quedaron con un hombre menos. El volante peruano Gabriel Costa y Fabián Hormazábal fueron expulsados del encuentro.

Colo Colo vs. O’Higgins: revive el 1-1

Minuto 64: César Fuentes apareció en el área para anotar el empate del Cacique con un gran cabezazo.

Colo Colo vs. O’Higgins: revive el 0-1

Minuto 1: Esteban Moreira abre el marcador para los locales tras un grosero error del arquero Cortés.

Alineaciones Colo Colo vs. O’Higgins

• Colo Colo: Cortés, Saldivia, Gutiérrez, Rojas, Pavez, Opazo, Gutiérrez, Gil, Villanueva, Bolados y Costa.
  • O’Higgins: Martín, Grillo, Moreira, Lodico, Arancibia, González, Guzmán, Castro, Ubilla, Hernández y Hormazábal.

Colo Colo vs. O’Higgins: ficha del partido

PartidoColo Colo vs. O’Higgins
¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 22 de mayo
¿A qué hora?2.00 p. m. (Perú), 3.00 p. m. (Chile)
¿Dónde?Estadio El Teniente
¿En qué canal?TNT Sports 2, TNT Sports HD

Tras caer goleado en su último partido de la Copa Libertadores, Colo Colo buscará curar sus heridas en su visita a O’Higgins de Rancagua por la jornada 14 del campeonato chileno. El Cacique marcha segundo en la tabla de posiciones y precisa de una victoria para recuperar el primer puesto.

Los albos llevan cuatro fechas seguidas sin perder y vienen de aplastar 4-0 a Coquimbo Unido. Su rival, en cambio, no gana desde hace tres encuentros y en su duelo más reciente cayó 2-0 con Cobresal.

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. O’Higgins?

En territorio chileno, el Colo Colo vs. O’Higgins empezará a las 3.00 p. m. (2.00 p. m. en Perú). Revisa la guía de horarios para otros países de la región.

• Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Colo Colo vs. O’Higgins?

En Chile, el Colo Colo vs. O’Higgins se podrá ver por las señales de TNT Sports 2 y TNT Sports HD, canales que cuentan con los derechos de transmisión de los partidos en la liga chilena.

¿Dónde ver Colo Colo vs. O’Higgins por internet?

Para que no te pierdas el Colo Colo vs. O’Higgins por internet, sintoniza la señal de Estadio TNT, servicio de streaming que pone a tu disposición los encuentros del fútbol chileno. En caso no tengas acceso al mismo, también podrás informarte a través de La República Deportes.

Alineaciones probables de Colo Colo vs. O’Higgins

• Colo Colo: Brayan Cortés; Bruno Gutiérrez, Matías Zaldivia, Daniel Gutiérrez y Óscar Opazo; César Fuentes, Vicente Pizarro y Carlo Villanueva; Marcos Bolados, Juan Martín Lucero y Cristián Zavala.
  • O’Higgins: Alexis Martín Arias; Brian Torrealba, Moisés González, Fausto Grillo y Ronald Guzmán; Gastón Lodico, Cristóbal Castillo, Diego Fernández y Pablo Hernández; Carlos Muñoz y Facundo Castro.