Sporting Cristal derrotó 3-2 a Ayacucho FC y sueña con el Torneo Apertura

El cuadro celeste sumó 25 puntos en la tabla de posiciones y se acerca al primer del lugar del torneo.

Canchita marcó el primer gol de Cristal. Foto: Liga 1.

En partidazo lleno de goles, Sporting Cristal venció 3-2 a Ayacucho FC por la fecha 14 de la Liga 1. ‘Canchita’ Gonzáles (20′), Christopher Olivares (25′) y Rafael Lutiger (45′) marcaron los goles del cuadro celeste que sumó 25 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

En el segundo tiempo, los zorros del sur salieron con todo en busca del empate con los tantos de Aryan Romani (57′)y Nicolás Royón (58′), pero no les alcanzó. El próximo partido de los rimenses es frente a Talleres por la Copa Libertadores. Por su parte, el cuadro ayacuchano jugará con Everton de Viña del Mar.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: revive los goles

Minuto 57 y minuto 58: Aryan Romani y Nicolás Royón marcaron los tantos del descuento para los zorros del sur.

Minuto 45: Rafael Rutiger marcó el tercero para los celetes.

Minuto 25: Christopher Olivares aumentó el macador tras una buena definición.

Minuto 20: ‘Canchita’ Gonzáles abrió el marcador tras un error de la defensa de los zorros.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC minuto a minuto

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Duarte; Madrid, Luttiger, Castillo, Lora, Loyola, Calcaterra, Gonzáles, Yotún, Olivares y Ávila.

Alineación confirmada. Foto: Sporting Cristal

Ayacucho FC: Vidal, Toledo, Salazar, Magallanes, Guidino, Barrios, Morales, Loayza, Techera, Salcedo y Royón.

LugarEstadio Alberto Gallardo

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Ayacucho FC?

En horario peruano, rimenses y zorros chocarán por la Liga 1 desde la 1.15 p. m.

¿Qué canal transmite Sporting Cristal vs. Ayacucho FC?

La señal encargada de televisar el encuentro Sporting Cristal vs. Ayacucho FC será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de cotejos de la Liga 1 2022.

¿Qué canal es Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Sporting Cristal vs. Ayacucho FC, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo seguir Sporting Cristal vs. Ayacucho FC ONLINE?

Para que no te pierdas la transmisión de Sporting Cristal vs. Ayacucho FC por internet, sintoniza Movistar Play, servicio de streaming que incluye en su oferta el canal Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes informarte con la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: últimos partidos

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: posibles alineaciones

• Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Jhilmar Lora, Omar Merlo, Rafael Lutiger, Johan Madrid; Horacio Calcaterra, Martín Távara, Yoshimar Yotún; Irven ávila, Christoger Gonzáles, Christopher Olivares.
  • Ayacucho FC: Andy Vidal; Jorge Toledo, Aldair Salazar, Minzun Quina, Francisco Duclos; Erick Barrios, Juan Morales, Cristian Techera, Robert Ardiles, Aryan Romani; Sebaastián Gonzalez Zela.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: cuotas del partido

• Betsson: gana Sporting Cristal (1,50) | Empate (4,40) | Ayacucho FC (5,35)
  • Inkabet: gana Sporting Cristal (1,53) | Empate (4,40) | Ayacucho FC (5,75)
  • Doradobet: gana Sporting Cristal (1,52) | Empate (4,33) | Ayacucho FC (5,75)
  • Meridianbet: gana Sporting Cristal (1,49) | Empate (4,17) | Ayacucho FC (5,17)
  • Te apuesto: gana Sporting Cristal (1,54) | Empate (4,40) | Ayacucho FC (5,60)
  • Betway: gana Sporting Cristal (1,48) | Empate (4,20) | Ayacucho FC (5,25).

¿Dónde juegan Sporting Cristal vs. Ayacucho FC?

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC por la fecha 14 del fútbol peruano se jugará en el estadio Alberto Gallardo. El recinto ubicado en el distrito de San Martín de Porres tiene capacidad para 11.600 espectadores.