Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Sporting Cristal venció 3-2 a Ayacucho FC por la fecha 14 de la Liga 1

‘Canchita’ Gonzáles, Christopher Olivares y Rafael Lutiger anotaron los goles del triunfo del cuadro celeste que sumó 25 puntos.

Cristal vence a Ayacucho en el Alberto Gallardo. Foto: Liga 1.

En partidazo lleno de goles, Sporting Cristal venció 3-2 a Ayacucho FC por la fecha 14 de la Liga 1. ‘Canchita’ Gonzáles (20′), Christopher Olivares (25′) y Rafael Lutiger (45′) marcaron los goles del cuadro celeste que sumó 25 puntos en la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

En el segundo tiempo, los zorros del sur salieron con todo en busca del empate con los tantos de Aryan Romani (57′)y Nicolás Royón (58′), pero no les alcanzó. El próximo partido de los rimenses es frente a Talleres por la Copa Libertadores. Por su parte, el cuadro ayacuchano jugará con Everton de Viña del Mar.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: revive los goles

Minuto 57 y minuto 58: Aryan Romani y Nicolás Royón marcaron los tantos del descuento para los zorros del sur.

Minuto 45: Rafael Lutiger marcó el tercero para los celetes.

Minuto 25: Christopher Olivares aumentó el macador tras una buena definición.

Minuto 20: ‘Canchita’ Gonzáles abrió el marcador tras un error de la defensa de los zorros.

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC minuto a minuto

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Duarte; Madrid, Luttiger, Castillo, Lora, Loyola, Calcaterra, Gonzáles, Yotún, Olivares y Ávila.

Alineación confirmada. Foto: Sporting Cristal

Ayacucho FC: Vidal, Toledo, Salazar, Magallanes, Guidino, Barrios, Morales, Loayza, Techera, Salcedo y Royón.

¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Ayacucho FC?

En horario peruano, rimenses y zorros chocarán por la Liga 1 desde la 1.15 p. m.

¿Qué canal transmite Sporting Cristal vs. Ayacucho FC?

La señal encargada de televisar el encuentro Sporting Cristal vs. Ayacucho FC será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar que cuenta con los derechos de transmisión de la mayoría de cotejos de la Liga 1 2022.

¿Qué canal es Gol Perú?

Si no quieres perderte el choque Sporting Cristal vs. Ayacucho FC, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de Gol Perú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: historial

• Sporting Cristal 1-0 Ayacucho FC | 17.10.2021 | Liga 1
  • Ayacucho FC 0-2 Sporting Cristal | 25.6.2021 | Copa Bicentenario
  • Ayacucho FC 1-4 Sporting Cristal | 12.12.2020 | Playoffs
  • Sporting Cristal 2-1 Ayacucho FC | 9.12.2020 | Playoffs
  • Sporting Cristal 1-1 (2-3 penales) Ayacucho FC | 5.12.2020 | final de la Fase 2.

Liga 1 2022 - tabla de posiciones

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: casas de apuesta

• Betsson: gana Sporting Cristal (1,50) | Empate (4,40) | Ayacucho FC (5,35)
  • Inkabet: gana Sporting Cristal (1,53) | Empate (4,40) | Ayacucho FC (5,75)
  • Doradobet: gana Sporting Cristal (1,52) | Empate (4,33) | Ayacucho FC (5,75)
  • Meridianbet: gana Sporting Cristal (1,49) | Empate (4,17) | Ayacucho FC (5,17)
  • Te apuesto: gana Sporting Cristal (1,54) | Empate (4,40) | Ayacucho FC (5,60)
  • Betway: gana Sporting Cristal (1,48) | Empate (4,20) | Ayacucho FC (5,25).

¿Dónde juegan Sporting Cristal vs. Ayacucho FC?

Sporting Cristal vs. Ayacucho FC por la fecha 14 del fútbol peruano se jugará en el estadio Alberto Gallardo.