Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Inter venció 4-2 a la Juventus y es el nuevo campeón de la Copa Italia

Con doblete de Ivan Perisic en el tiempo suplementario, el equipo ‘Nerazzurro’ logró derrotar a la ‘Vecchia Signora’ y sumó su octavo título de Copa Italia.

Ivan Perisic fue el héroe del Inter ante la Juventus con sus dos goles en el suplementario. Foto: AFP

Se terminó la hegemonía de la Juventus en Italia. Tras consagrarse campeón de la Serie A la temporada anterior y quedarse con la Supercopa italiana, el Inter de Milán se convirtió en el nuevo campeón de la Copa Italia tras vencer por 4-2 a la ‘Vecchia Signora’ en el Olímpico de Roma.

Juventus vs. Inter EN VIVO

16:39
11/5/2022

¡Final del partido!

El árbitro da el pitazo final y el Inter derrota 4-2 a la Juventus y se convierte en el nuevo campeón de la Copa Italia.

16:38
11/5/2022

Minuto 120: Juventus rendido

La Juve está nocaut y se le acaba el tiempo para empatar el marcador.

16:33
11/5/2022

Minuto 117: No puede la Juve

La Vecchia Signora no puede pasar los 3/4 de cancha ante el retroceso y solidez del Inter.

16:30
11/5/2022

Minuto 112: Tremenda falta

Cuadrado llega tarde y le deja la pierna a Alexis Sánchez, pero el juez no lo amonesta y el chileno tarda en recuperarse.

16:28
11/5/2022

Minuto 107: Juego fuerte

El partido se pone intenso y ambas escuadras recurren a las faltas para parar el juego.

16:23
11/5/2022

REVISA el cuarto gol del Inter

Nuevamente Ivan Perisic vence a Perín, pero esta vez fue con un bombazo desde afuera del área.

16:21
11/5/2022

¡Comenzó el segunto tiempo!

La segunda parte del tiempo suplementario inicia e Inter gana 4-2 a la Juventus.

16:20
11/5/2022

¡Termina la primera parte!

El juez pita y los jugadores se toman un descanso.

16:19
11/5/2022

MIRA el 3-2 del Inter sobre la Juventus

Tras revisar el VAR, el juez cobró penal a favor de los 'Nerazzurri' e Ivan Perisic metió un zapatazo imposible de parar por Perín.

16:18
11/5/2022

Minuto '105+'2: Retroceden los del Inter

El elenco nerazzurro ha bajado su intensidad y le ha cedido la pelota a la Juventus, que lanza puros centros, pero la saga defensiva rival está sólida en el fondo.

16:12
11/5/2022

Minuto: 102: GOL DEL INTER

Contragolpe fenomenál de los 'Nerazzuri' en el que Dimarco arranca por la banda izquierda y se la toca a Ivan Perisic, quien saca un zurdazo al ángulo y coloca el tercero contra la Juventus.

16:09
11/5/2022

Minuto 98: GOL DEL INTER

Ivan Perisic Mete un derechazo y el portero Perín se tira al al palo contrario para el 3-2 sobre la Juventus.

16:07
11/5/2022

Minuto 96: ¡Es penal!

El árbitro se va al VAR y tras revisar la jugada cobra falta del neerlandés De Ligt.

16:07
11/5/2022

Minuto 95: Piden penal

De Vrij controla la pelota en el área y De Ligt lo toca abajo en la pierna, pero el árbitro no cobra nada en primera instancia.

16:02
11/5/2022

Minuto 91: Un misíl

Alexis Sánchez remató al arco desde afuera del área que es atajado por Perín.

16:02
11/5/2022

¡Comenzó el tiempo suplementario!

El primer tiempo del suplemento ya se juega.

15:57
11/5/2022

¡Final del segundo tiempo!

El árbitro pita y el partido se va al tiempo suplementario tras quedar empatado 2-2 en los noventa minutos.

15:53
11/5/2022

REVISA el segundo gol del Inter

Desde la vía del penal, Hakan Calhanoglu mete un derechazo inatajable para el arquero de la Juverntus e iguala 2-2 el marcador.

15:49
11/5/2022

Miunuto 87: UFFFF

Calhanoglu coge un rebote y mete un zapatazo que se va por afuera del arco del portero de la Juventus.

15:47
11/5/2022

Minuto 84: Mejora Juventus

El Inter se ha cansado y los jugadores de la Juventus cortan el juego con faltas y algunos de ellos se tiran al césped para que los atiendan.

15:41
11/5/2022

Minuto 80: GOL DEL INTER

Hakan Calhanoglu saca un zapatazo al ángulo, imposible de atajar por el portero Perín.

15:40
11/5/2022

Minuto 77: Penal

Lautaro Martínez baja la pelota en el área y antes de disparar cae tras una aparente falta de Bonucci.

15:38
11/5/2022

Minuto 74: Asedio del Inter

Los 'Nerazzurri' han metido en su área a la Juventus, que no logra salir de su campo ni tener la pelota y solo resisten los ataques rivales.

15:33
11/5/2022

Minuto 69: Mejora el Inter

Los ingresos de Correa, Dimarco y Dumfries han hecho que el Inter mejore y ha avanzado sus líneas en búsqueda del empate.

15:27
11/5/2022

Minuto 64: Bombazo

Dybala dispara al arco desde afuera del área, pero Handanovic logra atajar su tiro.

15:26
11/5/2022

MIRA el segundo gol de la Juventus

Morata inició un contraataque y se la pasó a Bernareschi, quien la tocó con pecho para Dybala y este habilitó a Dusan Vlahovic, que se deshizo de De Vrij y anotó el 2-0 sobre Inter.

15:24
11/5/2022

Minuto 58: Desconsolado el Inter

Los 'Nerazzurri' no logran reaccionar luego de los dos goles de la Juventus y les cuesta tener la pelota.

15:24
11/5/2022

REVISA el 1-0 de la Juventus sobre Inter

Vlahovic generó un rebote y Alex Sandro metió un zurdazo directo al arco y tras un ligero desvio de Morata, la pelota ingresó al arco de Handanovic.

15:15
11/5/2022

Minuto 53: GOL DE JUVENTUS

Contragolpe bianconero en el cual Dybala filtra un pase entre líneas para Dusan Vlahovic, que deja en el piso a De Vrij y tras un rebote en Handanovic marca el seguno gol contra Inter.

15:13
11/5/2022

Minuto 50: GOL DE JUVENTUS

Alex Sandro coge un rebote y al borde del área mete un zurdazo para igualar el marcador 1-1 ante Inter.

15:12
11/5/2022

¡Comenzó el segundo tiempo!

Los jugadores regresan a la cancha y ya se juega el complemento entre Juventus e Inter.

14:51
11/5/2022

¡Final del primer tiempo!

El árbitro pita y los jugadores de la Juventus e Inter se van al descanso.

14:50
11/5/2022

Minuto 45: Aguanta el Inter

Inter termina mejor tras resistir los ataques de la Juventus gracias brillantes intervenciones de Handanovic en los últimos diez minutos.

14:47
11/5/2022

Minuto 40: Cambio en Juventus

Danilo cae lesionado y tiene que ser retirado del campo; Álvaro Morata ingresa en su lugar y Cuadrado se coloca en lugar del brasileño.

14:47
11/5/2022

Minuto 35: Casi

Brozovic remata a portería al borde del área, pero manda el esférico por arriba del travesaño.

14:33
11/5/2022

Minuto 29: Se salva el Inter

Danilo cabecea en un tiro de esquina y Handanovic manda a otro corner, en el cual Dybala toma un rebote y le pega directamente al arco, pero la pelota sale desviada.

14:26
11/5/2022

Minuto 23: Otro atajadón

Vlahovic mete un zurdazo dentro del área, pero el arquero Handanovic saca la mano y evita el empate de la Juventus.

14:25
11/5/2022

Minuto 21: Atento Handanovic

Dybala engancha en el área y remata al arco, pero el portero del Inter se queda con la pelota.

14:20
11/5/2022

MIRA el gol del Inter

Nicolo Barella colocó el 1-0 del 'Nerazzurro' contra la Juventus con un derechazo desde afuera del área.

14:18
11/5/2022

Minuto 15: Sólido Inter

Juventus no consigue pasar la media cancha e Inter domina casi en campo rival.

14:15
11/5/2022

Minuto 11: De lejos

Dzeko prueba al arco de larga distancia, pero la pelota se desvía en un defensor 'bianconero'.

14:15
11/5/2022

Minuto 8: Desconcertado la Juve

La Vecchia Signora quedó desencajado con el gol de Barella y le cuesta recomponerse.

14:09
11/5/2022

Minuto 6: GOL DEL INTER

Nicolò Barella mete un derechazo cruzado desde afuera del área al ángulo y deja paralizado a Perin para abrir el marcador en el Olímpico.

14:08
11/5/2022

Minuto 3: Inicio tranquilo

Juventinos e interistas inician el encuentro de forma no acelerada y no arriesgan nada.

14:04
11/5/2022

¡Empezó el partido!

El árbitro hace sonar su silbato y ya juegan Juventus e Inter.

14:01
11/5/2022

Entonan el himno nacional de Italia

Inter y Juventus ya se encuentran en el terreno de juego del Olímpico de Roma entonando el himno nacional de Italia. En segundos, ambos equipos rodaran el balón por la final de la Copa Italia 2022.

13:54
11/5/2022

Inter calienta previo a la final

A pocos minutos de que inicie la final de la Copa Italia, los jugadores del inter saltaron al terreno de juego del estadio Olímpico de Roma para calentar previo al partido ante Juventus.

13:41
11/5/2022

Juventus ya se encuentra en el Olímpico de Roma

El cuadro de la 'Juve' ya está en el coloso de Roma para enfrentar a Inter en la final de la Copa Italia 2022. El duelo está programado para las 2.00 p. m. (hora peruana).

El partido fue una locura y comenzó a favor de los ‘Nerazzurri’, ya que en menos de diez minutos ganaban 1-0. El gol lo hizo Nicolo Barella con un zurdazo desde afuera del área que venció sin problemas al portero Mattia Perin. La Juve tardó en reaccionar, pero lo hizo y bombardeó el arco de Handanovic.

Resultado Juventus vs Inter: 4-2, con goles de Ivan Perisic, final Copa Italia 2022

Sin embargo, el arquero y capitán interista se hizo gigante y atajó de todo. A poco del entretiempo, Danilo tuvo que retirarse del campo por lesión y Álvaro Morata entró en su lugar; Juan Cuadrado tomó el lugar del brasileño. Así se fueron al descanso.

Para el segundo tramo, los dirigidos por Massimiliano Allegri se lanzaron al ataque y dio resultado. A los 50 minutos, Alex Sandro emparejó el marcador 1-1 con un letal zurdazo que se desvió ligeramente en el español Morata. Dos minutos más tarde, Dusan Vlahovic colocó el segundo de su club en un contragolpe brillante tras gran pase de Paulo Dybala.

La próxima media hora, la intensidad y verticalidad del duelo bajó, debido a que ambos entrenadores hicieron cambios y estos tardaron en amoldarse; además, el juego se hizo más intenso y las faltas aumentaron.

Cuánto quedó el partido Juventus vs Inter: 4-1, con Lautaro Martinez, Alexis Sanchez y Paulo Dybala por la final de la Copa Italia 2021-22

Inter derrotó a la Juventus en el Olímpico de Roma por la final de la Copa Italia. Foto: AFP

A diez del final, Lautaro Martínez es derribado adentro del área y el juez cobra penal, tras revisar la jugada en el VAR. Hakan Calhanoglu puso a temblar a sus hinchas con su ejecución, pues mandó un derechazo al ángulo del arco. Los ‘Nerazzuros’ tuvieron un fuerte asedio luego de este tanto, pero no marcaron más goles y el cotejo terminó 2-2 a los noventa minutos.

Antes de que inicie el tiempo suplementario, Simone Inzaghi sorprendió al sacar al argentino y al turco, de buenas actuaciones e ingresaron Arturo Vidal y Alexis Sánchez. A los 98 minutos y nuevamente con la ayuda del VAR, el juez cobró otro penal a favor del Inter tras una falta de De Ligt sobre De Vrij.

Inter de Milán venció por segunda vez en el año a la Juventus. Foto: AFP

Ivan Perisic no dudó en patear el balón y convirtió el 3-2 sobre la Juventus con un tremendo derechazo. Cuatro minutos después de este tanto, otra vez apareció el delantero croata y con un zapatazo desde afuera del área dejó paralizado al guardameta Perin.

Esa anotación fue el final para los de Turín, pues el resto del tiempo extra no pudieron hacer nada. El Inter retrocedió sus líneas, jugaron prácticamente en su propio campo y su saga defensiva estuvo impenetrable. De esta forma, acabó el partido y los ‘Nerazzurri’ se consagraron campeones de la Copa Italia tras once años.

Juventus vs. Inter: resumen y goles del partido

• Juventus 2-4 Inter. Gol de Ivan Perisic (minuto 102).
  • Juventus 2-3 Inter. Gol de Ivan Perisic (minuto 98).
  • Juventus 2-2 Inter. Gol de Hakan Calhanoglu (minuto 80).
  • Juventus 2-1 Inter. Gol de Dusan Vlahovic (minuto 52).
  • Juventus 1-1 Inter. Gol de Alex Sandro (minuto 50).
  • Juventus 0-1 Inter. Gol de Nicolo Barella (minuto 7).

Juventus vs. Inter: alineaciones confirmadas

Juventus: Perin; Danilo, Chiellini, De Light, Alex Sandro, Cuadrado, Zakaria, Rabiot, Bernardeschi, Vlakovic y Dybala.

Alineación Juventus

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Darmian, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic, Dzeko y Lautaro.

Juventus vs. Inter: posibles alineaciones

• Juventus: Perin; Danilo, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Zakaria, Rabiot; Cuadrado, Dybala, Morata y Vlahovic.
  • Inter: Handanovic: Skriniar, De Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro y Dzeko.

¿A qué hora juegan Juventus vs. Inter en la final?

Juventus vs. Inter se verán las caras por la Copa Italia desde la 2.00 p. m. en las instalaciones del Estadio Olímpico de Roma. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos (ET): 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.

¿Qué canales transmiten el Juventus vs. Inter?

• Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Sur.

¿Dónde VER EN VIVO Juventus vs. Inter vía ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite)
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal)
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV)
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite)
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR)
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT)
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital)
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV)
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital)
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Cómo ver Juventus vs. Inter ONLINE GRATIS?

Para ver Juventus vs. Inter por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Juventus vs. Inter?

Para acceder a Star Plus y ver Juventus vs. Inter, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde seguir ONLINE GRATIS el partido de Juventus vs. Inter?

Si quieres seguir en internet el Juventus vs. Inter, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde jugarán Juventus vs. Inter?

El encuentro entre Juventus vs. Inter se jugará en el Estadio Olímpico de Roma. Este complejo deportivo se ubica en Buenos Aires. Fue inaugurado en 1935 y tiene capacidad para albergar hasta 72.698 espectadores.